L'établissement Carglass Thionville est salué pour son accueil chaleureux, son service rapide et l'efficacité de son personnel. Les clients apprécient le professionnalisme et la qualité des travaux réalisés, ainsi que les conseils donnés.
Catherine M.
13 oct. 2024
6 oct. 2024
Avis vérifiétravail bien faits intervention a domicile
6 oct. 2024
Avis vérifiéService très bien fait je recommande
4 oct. 2024
Avis vérifiéSérieux et ponctuel.
3 oct. 2024
Avis vérifiéService sérieux et efficace
3 oct. 2024
Avis vérifiéInformations incomplètes lors de la prise de RDV ce qui nous a retardé le jour de l'intervention (pas informé sur les démarches des entreprises, notamment la création de la commande alors que le véhicule est en location), mais le technicien est professionnel et a fait un travail de qualité.
1 oct. 2024
Avis vérifiérapide mais surprise de n'avoir pas reçu le bon pour aspirateur en cadeau
1 oct. 2024
28 sept. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas eu l'aspirateur de voiture promis
27 sept. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas été contactée poilue récupère l’aspirateur voiture
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre offre promotionnelle. Nous avons d'ores et déjà contacté notre Service consommateur et une requête a été ouverte afin qu'il puisse revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien Juste un peu plus aimable et ce serait parfait
18 sept. 2024
Avis vérifiéService de qualité, prise en charge, communication et remplacement comme annoncé. Merci
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et bon travail
15 sept. 2024
Avis vérifiéSuper prestation
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et service impeccable
14 sept. 2024
10 sept. 2024
Avis vérifiéTop service et travail!
Avis vérifiéRAS
10 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil ok pour réparation impact