L'établissement Carglass Thionville est salué pour son accueil chaleureux, son service rapide et l'efficacité de son personnel. Les clients apprécient le professionnalisme et la qualité des travaux réalisés, ainsi que les conseils donnés.
4 juil. 2023
Avis vérifiéPose du pare brise tout à fait convenables. Vignettes alignées et soignées. Vitres propres. Le coup d’aspirateur dans la voiture les essuis glaces bosch rendant le tout impec. Très satisfait.
4 juil. 2023
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée, mais en revanche déposer le véhicule à 09h00 (rdv prevu 10h) et le récupérer à 15h30 après avoir appelé, c'est moyen !! On m'a dit 2h pour le remplacement....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
4 juil. 2023
Avis vérifiéRien à redire, délais de prise en charge raisonnable, temps d’intervention rapide, personnel agréable.
Avis vérifiéAccueil sympathique Technicien au top Merci
Avis vérifiéProfessionnel
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai fait changer mes deux essuie-glaces en même temps que le pare-brise avec la promotion, mais l’essuie-glace avant a rayé mon pare-brise à la première utilisation :( de plus ma voiture était sale après l’intervention et mon pare-brise fait des bruits de craquements.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
22 juin 2023
Avis vérifiéniquel
21 juin 2023
Avis vérifiéTravail professionnel et bon accueil
21 juin 2023
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, accueil sympathique et personnel souriant, à l’écoute du client. Je recommande à 100%
20 juin 2023
Avis vérifiéBonnne épuise
20 juin 2023
Avis vérifiéService client pas terrible
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
15 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon service...Prise en charge complète... Satisfaite...
15 juin 2023
Avis vérifiéOpération réalisée avec succès. Très pro
Avis vérifiétrès bien
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise prestation, beaucoup de dégâts suite à un remplacement de pare-brise. N'allez pas chez Carglass...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
9 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et ponctuel
8 juin 2023
Avis vérifiéRAS