L'établissement Carglass Thionville est salué pour son accueil chaleureux, son service rapide et l'efficacité de son personnel. Les clients apprécient le professionnalisme et la qualité des travaux réalisés, ainsi que les conseils donnés.
17 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil réparation au top
13 mai 2023
Avis vérifiéService et accueil très bien, remplacement pare brise bien, Mais, j'ai remarqué que les montants intérieurs était légèrement abîmé.
13 mai 2023
Avis vérifiéIntervention à domicile, à l’heure, duree comme prévu, ras.
Avis vérifiéRas a part mais 60€ de lavage que j'ai pas reçu merci
5 mai 2023
Avis vérifiéVraiment déçu du service, les capteurs de pluie et de lumière ne fonctionnent plus alors que les techniciens avaient tous contrôlés.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bonjour j'ai appelé le service client et c'est à moi de me déplacer sans rendez-vous dans n'importe quel centre. Quelle honte. C'est à vous de venir et de regler le problème.
5 mai 2023
Avis vérifiéService parfait de la prise de rdv à l'intervention
5 mai 2023
Avis vérifiéPose du pare-brise très rapide !!
5 mai 2023
Avis vérifiéService rapide, aucun soucis mais l'aspirateur à pas été fait dans la voiture, et il faut préciser ds la pub que c'est à nous de faire les démarches chez Nauroto pour récupérer l'aspirateur offert.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés et nous comprenons votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, afin qu'une solution vous soit apportée. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
5 mai 2023
Avis vérifiéQualité fiabilité et savoir faire font la différence
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien service impeccable
28 avr. 2023
Avis vérifiéBon suivi dossier de A à Z de l’accueil téléphonique à l’équipe d’intervention bonne explication mais dommage pour l’après pause souci d’étanchéité 😏
28 avr. 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et efficace ! Accueil souriant et explications claires.
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu, travail impeccable, seul hic on devait recevoir un mail pour un aspirateur gratuit, on l'attend encore?
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil
25 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, explications claires. Travail de qualité
25 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien très professionnel
21 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Merci vous pouvez publier le commentaire
14 avr. 2023
13 avr. 2023
Avis vérifiéLa personne a bien fait son travail, mais on voit quand même un point et une petite rayure, j’ai un doute que ça va tenir, pas grave c’est garantie.
13 avr. 2023
Avis vérifiétout s'est bien passé