L'établissement à Thionville offre un service d'accueil chaleureux et des interventions rapides et professionnelles, satisfaisant constamment les clients.
20 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe très accueillante très professionnel très sympathique rien à redire au top
Avis vérifiéService au top
Avis vérifiéparfait
19 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire, suivez le programme...
15 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide.
15 oct. 2021
12 oct. 2021
Avis vérifiéBon travail dommage que par téléphone on me dise Carglass prend en charge la franchise du à la casse de mon par brise par le technicien et que le jour du changement , on me dit ahhh les opératrices ne sont pas bien formées, elle s est trompés sur votre dossier !!! La prochaine fois je vous mets en concurrence avec d autres poseurs
11 oct. 2021
Avis vérifiéRéparation correcte du pare brise à l'heure prévue du RV
10 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil rapide prise en charge rapide la voiture était prête dans les délais indiquée Merci
10 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable et très satisfait du travail effectué.
6 oct. 2021
Avis vérifiéLe monsieur etais très gentil je ne sais plus son nom malheureusement mais super agréable et service au top
3 oct. 2021
Avis vérifiéservice au top. le technicien explique bien ce qu'il va faire sur le véhicules et les options si souhait
3 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service ,personnel très agréable et gentil
2 oct. 2021
Avis vérifiéPare brise mal posé, je ne conseil pas
Réponse de Carglass Thionville
Bonjour, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions de réparation réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
1 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace et pratique
28 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil et service de qualite
26 sept. 2021
Avis vérifiérdv à l'heure et prestations ok
24 sept. 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge travail bien réalisé et rapide. Aimabilite a l' accueil
24 sept. 2021
Avis vérifiéTransmission de la base carglace ver les ateliers est fleu et ambigu. Je pense qui doive facilité le traitement des dossiers puisque les agents de l atelier se retrouve avec des rdv avec des infos non complètes et des clients un peut énerver.