Carglass Geispolsheim offre un accueil chaleureux avec une équipe très professionnelle et sympathique. Les interventions sont rapides, efficaces et bien exécutées, avec des explications claires. Les clients soulignent également la courtoisie du personnel et la satisfaction globale des services.
Ulrick D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au sein du Carglass et très bon service. Rapide et efficace. Merci
Yannick S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service , rien à redire !
J.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et très bonne prise en charge
2 janv. 2025
Avis vérifiétres bon acceuil et trés bonne prestation
Beate M.
2 janv. 2025
Avis vérifiéfausse information sur la prise en charge du dégât
Réponse de Carglass Geispolsheim
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Joselu S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéPrestation impecable! Bonne fetes! Meilleur Nouveau Année!
Valerie P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé de la prise de rdv au remplacement du pare-brise. Equipe très sympatique et professionnel. J'attends juste mon cadeau (gonfleur de pneus électrique) car en rupture de stock !
K.
Avis vérifiépro
S.
Avis vérifiéTRES BIEN
Nadine Z.
24 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable équipe professionnelle. Merci
C. S.
Marie S.
Avis vérifiéParfait ! Réparation nickel, délai respecté
Badriya E.
24 déc. 2024
Avis vérifiéSuper, le personnel est au top. Je suis légèrement déçu de la prestation nettoyage qui était à mon sens un peu légère. A part ça très bonne expérience pour le changement de vitre.
Dominique L.
Avis vérifiéTout était parfait
I. K.
Avis vérifiéC'était top.
H.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, rapidité d’exécution
Réponse de Carglass Geispolsheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
R.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès efficace, disponible et courtois
Frederic E.
19 déc. 2024
Avis vérifiéLe réparateur se sert du véhicule du client pendant le séchage du pare-brise en ne ménageant pas le véhicule (historique du véhicule).
Réponse de Carglass Geispolsheim
Bonjour, merci de votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Dans le cadre d’un remplacement de pare-brise sur un véhicule équipé d’un système d’aide à la conduite (ADAS), il est obligatoire de recalibrer la caméra du pare-brise. Selon les consignes du constructeur, le recalibrage se fait de manière statique (en atelier) et/ou de manière dynamique (sur la route en conduisant), d’où le besoin de rouler un certain nombre de kilomètres avec le véhicule. Nous espérons avoir répondu à votre interrogation et restons à votre écoute si besoin : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Réponse de Frederic E.
Oui bien sûr, et ça a toute vitesse ???? Ma voiture est tracée avec les stats de vitesse et de consommation et de kilomètre . Arrêtez de prendre les gens pour des imbeciles. C’est plutôt des excuses que j’attends qu’un déni de votre professionnalisme. C’est vraiment du foutage de gueule.
Soki N.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel équipe chaleureuse vraiment top
Denis Z.
Avis vérifiétres bien