Carglass Geispolsheim offre un accueil chaleureux avec une équipe très professionnelle et sympathique. Les interventions sont rapides, efficaces et bien exécutées, avec des explications claires. Les clients soulignent également la courtoisie du personnel et la satisfaction globale des services.
Roger S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéNous étions bien reçu et sommes très satisfaits
I.
18 déc. 2024
Avis vérifiéParfait ! ça n'a pas toujours été le cas avec Carglass ! mais là rien à dire ! Le petit : Super accueil
18 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien compétent
Gerard B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéNike comme a chaque fois
X.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de l équipe bons conseils et travail parfait délai très court Très satisfait
Jean francois Z.
Avis vérifiéaccueil impeccable
Fabien K.
3 déc. 2024
Avis vérifiéMauvaise finition, surment parsque je ne roule pas en bmw
Réponse de Carglass Geispolsheim
Bonjour, nous vous remercions de votre remontée. Nous allons la partager en équipe dans le but d'améliorer notre service de proximité. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Nathalie V.
Avis vérifiéRéactif
Fabrice D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéUne heure et demi pour un impact qui aurait dû être fait en 30mn
Réponse de Carglass Geispolsheim
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
L. K.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service. Prise de rendez-vous, accueil en agence, prise en charge, explications à la restitution de qualité.
C. A.
10 nov. 2024
Avis vérifiéUne très belle équipe à Geispolsheim! Souriante, sympathique! Ils sont également très professionnel
C. F.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTres bon service
S.
7 nov. 2024
Avis vérifiérapide, courtois et efficace
G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéintervention soignée
J. B.
1 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et sympathique
A. B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTip top
C.
29 oct. 2024
Avis vérifiéSuite à la dépose et la repose du parebrise, le technicien à laisser des traces sur les montants intérieurs qu'on ne plus enlevé avec les outils de montage. Si vous le désirer, je peux vous envoyer des photos.
T.
26 oct. 2024
Avis vérifiéLe petit café et le travail bien fait, fait la différence.