Evaluations clients Carglass Geispolsheim
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *
Tout est parfait Avec en prime un nettoyage de l habitacle
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
Super pro
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Un technicien très professionnel, et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J. *
Accueil et restitution du véhicule impeccable service et gentillesse 👍
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Equipe très accueillante, souriante. L’équipe est également force de proposition, de conseil. C’était la première fois que je venais chez vous et j’ai été agréablement surprise.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Accueil agréable. Reparation effectué soigneusement et selon le planning.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
Trop professionnel même si le délai d'approvisionnement de mon pare-brise particulier peut être un peu long
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Tentent de vous vendre une batterie et un filtre alors que ce n'est pas du tout nécessaire !! Dommage, le reste était bien mais ce genre de pratique est inadmissible !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Réponse de Thibault LSignalerBonjour Julie, non, ne me faites pas croire que c'est pour "améliorer la vie et le confort", vous savez très bien que c'est juste pour vous faire de l'argent sur le dos de personnes "vulnérables" qui ne s'y connaissent pas et à qui vous faites peur pour forcer la main.
Rien à redire, amabilité et sourire au rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE K. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Ca ete tres bien L´aceulle et le travaille.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Accueil chaleureux et prise en charge très rapide
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Agence de Geispo au top Personnel professionnel et bienveillant Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Bien, rien à redire. Je suis arrivé, j'ai pris en charge tt de suite et à mon retour, la voiture était prêtes, aspirée. Nikel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Très bien, équipe agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Service professionnel, soigné, rapide. Très bon technicien.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
bien mais impact toujours tres legerment visible
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Accueil et travail parfait.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *
Bonne équipe accueuillante je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Service et accueil excellent (p.ex. café offert)
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Très bon service!
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Très bon accueil, consigne et explication claire.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Parfait travail bien reçu et renseigné
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Équipe toujours souriante ✌️
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Accueil super ,rapidités de l'intervention OK et travaux soignés
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Accueil et conseil au top
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Prise en charge rapide, merci a l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Accueil et informations du client très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE V. *
Très bon accueil, et surtout à l'heure. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *
je suis exprès venue faire ma réparation chez careglass à cause du cadeau promis dans la publicité:l aspirateur pour voiture norauto. Dans toutes mes démarches je demandais si j avais bien le cadeau promis ...OUI OUI à chaque fois..a la fin de la réparation je l aurai;;;.PUBLICITE MENSONGERE! a la fin de la réparation on m informe que maintenant ils envoient un mail à NORAUTO pour qu ils m offrent l aspirateur. après avoir reçu le mail norauto il faut ouvrir un compte chez eux laisser toutes mes ccordonnées ...et après rien ...ils m informent quand l aspirateur est disponible...Je passe alors chez NORAUTO, l aspirateur n est pas encore disponible chez eux , il n en est pas encore arrivé 0!!!! donc promesse non tenue pour CARGLASS publicité mensongère. De plus j avais pris rdv pour careglass Schiltigheim ,on m a rappelé de Paris pour pour me faire changer de lieu et d heure...Geispolsheim finalement. On a aussi essayé de me faire changer la batterie de ma voiture et ainsi que de me vendre une désinfection de la clim.pour 30 euros ....Tout le monde très poli et aimable mais on est pris pour de gros pigeons. Pas encore eu mon cadeau /aspirateur de voiture norauto car ....ils ne sont pas arrivés....Alors que j ai bien demandé au début et qu on me disait oui à la fin de l intervention ,je l aurai.... a fuir!!! on va bien voir si cet avis va être publié...
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Réponse de Marc PSignalerUne semaine plus tard après ma réparation et je n ai toujours pas reçu mon cadeau aspirateur de voiture promis dans la publicité qui passe encore à la télévision en ce moment ... lamentable..
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
travail soigné, dans les temps, sympa
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Équipe sympathique, mais très "commerciale" et on propose aussi ceci, et aussi ceci, et encore cela et puis cela etc... Nettoyage du pare-brise intérieur bâclé, extérieur, peut (beaucoup) mieux faire...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Bon accueil et gens compétents à tous les niveaux ! Endroit à recommander sans modération...
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
très pro et très agréable et de très bon conseil merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Personnel Carglass très Pro et serviable à Geispolsheim. De plus le manager Carglass manage ses équipes afin de respecter les timing d'interventions et semble-t-il dans une excellente ambiance de travail.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Des carters en plastique au bas de mon pare-brise ont été mal remontés,or sur ces carters se trouve mon bocal de liquide de frein qui de ce fait penchait vers l'avant. Suis parti en vacances et pendant 4500 kms jai eu le message "panne système de freinage" qui s'affichait !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Intervention très bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
PLUS PRO QUE PRO et TRES ACCUEILLANT ET A L'ECOUTE. CARGLASS GEISPOLSHEIM
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Top!
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
Accueil et prise en charge par la dame de l'accueil au top. Très gentille, explications claires, parfait. En revanche, lors de l'intervention de changement de pare brise, appel téléphonique reçu où j'ai eu l'impression qu'on me forçait à acheter une ou plusieurs prestations supplémentaires, je n'ai vraiment pas aimé et j'ai du insister pour refuser. A revoir la démarche téléphonique, beaucoup trop insistante.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Travail rapide, efficace et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
L’accueil et le service sont irréprochables!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Équipe de Geispolsheim très pro
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
service rapide, accueil cordial et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
rien a signaler. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *
Parfait. Technicien très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Professionnel, rapide et efficace ! De plus un très bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Bonne prise en charge, bon accueil et bon travail, véhicule rendu propre
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Top ! Professionnel, soigneux, rien à dire de plus, continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Parfait… rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Très bon accueil, prestation conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Intervention rapide et soignée, personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
L'impacte est encore visible. Le messieurs ma montré un filtre très sale et il me dit qu'il faillais le changer.je lui ai demandé d'où il le sortais il m'a répondu que s'étais un endroit pas très accessible pour une femme.je lui ai dit de ne pas le changer et de le remettre. De plus il m'annonce qu'il n'a pas la référence des essuies glaces. Cela faisais 2 semaine que j'avais prie RDV avec un report a votre demande il avait quand même assez de temps pour trouver les essuies glaces donc je ne les aurait jamais DONC POUR MOI CELA EST DE LA PUPLICITEE MENSONGERE. JE NE RECOMMANDERAIS PAS VOTRE ENSEIGNE ET LA PROCHAINE FOIS JE FERAIS APPEL A LA CONCURRENCE
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
rien a redire venu sur place à l'heure précise pour changer le pare-brise technicien au top ( correct et sympa )
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *
Super !
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Rapide, très bon accueil, professionnel, efficace / juste un bémol sur le nettoyage : il y a une trace sur le tissu du montant intérieur
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
bonne accueil , respect des horaires ,travail soignée.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Très bien.... Bonne prise en charge du client. Travaux bien fait et sous garantie.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Equipe sympathique,très bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
Très accueillant et aimable Bien expliquer
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Très bon accueil, explications limpides, travail effectué avec soin et dans les temps. Merci et bravo.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Excellent service, dans un contexte difficile d'obtention des pièces suite à de nombreux événements de grêle. Les collaborateurs de l'agence ont pu faire un dépannage provisoire, puis obtenir la pièce et la poser sans retarder notre départ en congés. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Très bon service Disponible et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Très satisfaite des prestations et de l’accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
excellent service, technicien très agréable
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Très pro et bien soigné
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Accueil et prestations parfaits
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
NICKEL
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Ma réparation de par brise était bonne 30min et la fissure à continuer son chemin. Pour le changement de mon pare-brise je me suis dirigé chez mon garagiste. Pas convaincu des compétences chez carglass. 2 ème expérience chez eux non fructueuse je ne pense pas qu'il y aura une 3ème.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR N. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
L’intervention s’est très bien passée. Par contre, les pratiques lors de la prise de RDV sont à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Service et accueil parfaits
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE V. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Accueil et intervention parfaits! Une équipe sympathique. Je ne peux que recommander...
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Excellent service, agréable, souriant…parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Très bon accueil..équipe de geispolsheim très très sympathique..travail bien fait..rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
Mon rendez-vous a été annulé suite à un bug informatique. J’ai appris cette nouvelle en arrivant au centre de réparation, il aurait été bien qu’on me prévienne par téléphone pour éviter que je me déplace.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
super
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Très pro, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Aucun problème Recommandations