L'établissement Carglass à Geispolsheim est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, offrant un service rapide et accueillant. Les clients saluent la compétence et la sympathie du personnel, ainsi que la prise en charge rapide des interventions. Les retours soulignent également une bonne communication tout au long du processus.
30 juin 2024
29 juin 2024
Avis vérifiéExcellent
27 juin 2024
Avis vérifiéAccueil service parfait rien a dire Le seul point noir reprendre la voiture un pe sale apres le remplacement
26 juin 2024
Avis vérifiétrès bonne prestation technicien très correcte
24 juin 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé !
23 juin 2024
Avis vérifiéservice impeccable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
23 juin 2024
Avis vérifiéRAS
22 juin 2024
Avis vérifiéParfait . Personnel tres agreable
16 juin 2024
Avis vérifiéImpeccable
15 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, respect des délais et intervention très professionnelle
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait par l'équipe de Geispolsheim et du travail effectué
10 juin 2024
Avis vérifiéSuper travail merci
9 juin 2024
Avis vérifiétrès sastifait .
9 juin 2024
Avis vérifiéAccueil parfait Temps d attente correspondant au travail à effectuer. Courtoisie appréciable. Bref j y retourne sans aucune difficulté si necessaire
8 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel au petits soins très agréable, travail soigné
8 juin 2024
Avis vérifiéReçue dans l’heure Impact réparé en quelques minutes Vous avez même pris le temps de repolir un 1er impact qui était laid (mondial pare-brise) un grand merci !
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication et très pro
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéSuper service