Chez Carglass Geispolsheim, l’établissement ressort surtout pour son accueil chaleureux, la rapidité de prise en charge et un travail jugé sérieux sur la voiture. Les clients décrivent une expérience fluide, avec un personnel professionnel, attentif et serviable, du rendez-vous jusqu’à la restitution du véhicule.
"Bon accueil, prise en charge rapide et réparation dans le temps. Comme cette fois, la prochaine fois, je retournerai chez Carglass."
"Rapide et efficace, je recommande."
"Personnel très accueillant sympathique et professionnel"
"Personnel au top et réparation propre je recommande"
"Très bien service impeccable , accueil très gentil merci"
"Très bonne accueil et très bon travail effectué sur ma voiture."
"Très bien, service et accompagnement impeccables. Je recommande !"
"Service insécable personnel très accueillant et très efficace 5/5"
"Très bon accueil. Super sympa. Rapide au niveau de l'intervention. Une très bonne équipe."
S.
28 janv. 2025
Avis vérifiétravail propre ,dans les temps
J. W.
16 janv. 2025
Avis vérifiéla prise de rendez vous a été rapide,
D.
Avis vérifiéTOP
Y. G.
16 janv. 2025
Avis vérifiéMitarbeiter der Filiale waren sehr bemüht und freundlich.
M. A.
4 janv. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge Personnel sympa et professionnel Je recommande fortement le centre Carglass de geispolsheim
C. C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
S. S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéAbsolument adorable ! Agréable, gentil et avenant. Merci infiniment !
E.
Avis vérifiéProfessional
G. N.
2 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très correct, fait par une personne qui prend le temps de vous expliquer. Travail exécuté dans le temps indiqué. Service au top.
U. D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au sein du Carglass et très bon service. Rapide et efficace. Merci
Y. S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service , rien à redire !
J.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et très bonne prise en charge
2 janv. 2025
Avis vérifiétres bon acceuil et trés bonne prestation
B. M.
2 janv. 2025
Avis vérifiéfausse information sur la prise en charge du dégât
Réponse de Carglass Geispolsheim
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
J. S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéPrestation impecable! Bonne fetes! Meilleur Nouveau Année!
V. P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé de la prise de rdv au remplacement du pare-brise. Equipe très sympatique et professionnel. J'attends juste mon cadeau (gonfleur de pneus électrique) car en rupture de stock !
K.
Avis vérifiépro
S.
Avis vérifiéTRES BIEN
N. Z.
24 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable équipe professionnelle. Merci
C. S.