Carglass Geispolsheim offre un accueil chaleureux avec une équipe très professionnelle et sympathique. Les interventions sont rapides, efficaces et bien exécutées, avec des explications claires. Les clients soulignent également la courtoisie du personnel et la satisfaction globale des services.
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge, bon travail aussi et rapide
Réponse de Carglass Geispolsheim
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence,très réactive et compétente !
21 janv. 2023
Avis vérifiéRas tout est parfait accueil et travail très satisfaisant
Réponse de Carglass Geispolsheim
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass Yvette. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
21 janv. 2023
Avis vérifiéBel accueil, service propre et efficace - rien à dire
Réponse de Carglass Geispolsheim
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
14 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention s'est bien passée, RAS
5 janv. 2023
Avis vérifiéSuper
4 janv. 2023
Avis vérifiéUn accueil très chaleureux et professionnel. Une prise en charge impeccable. Un service de qualité
Avis vérifiéSuper
4 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux très bon travail horaires respectés un ensemble qui donne entière satisfaction
4 janv. 2023
Avis vérifiéRespect des gestes barrières et de distanciation
Avis vérifiéTrès bien !
21 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnel tout simplement, à mon arrivée le dossier était prêt et complété, la dépose de mon véhicule m'a pris moins de 10 min. Un coup de fil pour me prévenir que le véhicule était prêt. Simple efficace pro.
Avis vérifiéparfait
20 déc. 2022
Avis vérifiéService professionnel
18 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et prise en charge très pro explications claires et travail bien fait
16 déc. 2022
Avis vérifiéBonne réparation. Par contre, l'incitation commerciale (balais d'essuie glace, cire sur le pare-brise) mont mise mal à l'aise.
14 déc. 2022
Avis vérifiébelle équipe de professionnel , compétent, réactif. accueil très bien. je recommande.
14 déc. 2022
Avis vérifiéLe masque pour l’instant n’est pas obligatoire mais conseillé
14 déc. 2022
Avis vérifiéEXCELLENT ACCUEIL TELEPHONIQUE DE LA PLATE FORME CENTRALE AINSI QUE DE L'ACCUEIL ET SERVICE DE CARGLASS GEISPOLSHEIM.