L'établissement Carglass à Geispolsheim est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, offrant un service rapide et accueillant. Les clients saluent la compétence et la sympathie du personnel, ainsi que la prise en charge rapide des interventions. Les retours soulignent également une bonne communication tout au long du processus.
16 déc. 2022
Avis vérifiéBonne réparation. Par contre, l'incitation commerciale (balais d'essuie glace, cire sur le pare-brise) mont mise mal à l'aise.
14 déc. 2022
Avis vérifiébelle équipe de professionnel , compétent, réactif. accueil très bien. je recommande.
14 déc. 2022
Avis vérifiéLe masque pour l’instant n’est pas obligatoire mais conseillé
14 déc. 2022
Avis vérifiéEXCELLENT ACCUEIL TELEPHONIQUE DE LA PLATE FORME CENTRALE AINSI QUE DE L'ACCUEIL ET SERVICE DE CARGLASS GEISPOLSHEIM.
Avis vérifiéTres professionnel
14 déc. 2022
Avis vérifiétrès accueillant. les prestations bien expliquées
13 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent
10 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très aimable et compétent
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité prestation et de service.
9 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
8 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Merci a l'équipe.
7 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel ponctuel, accueillant, communicatif. La prise en charge et la réparation ont été rapides. Je recommande !
Avis vérifiéRien a redire
Avis vérifiétrès satisfait
6 déc. 2022
Avis vérifiéPonctuel, agréable, efficace.
3 déc. 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. Dans les temps annoncés, que du positif
1 déc. 2022
Avis vérifiérapide et efficace
30 nov. 2022
30 nov. 2022
Avis vérifiérapide, sympa et efficace