Chez Carglass Geispolsheim, l’établissement ressort surtout pour son accueil chaleureux, la rapidité de prise en charge et un travail jugé sérieux sur la voiture. Les clients décrivent une expérience fluide, avec un personnel professionnel, attentif et serviable, du rendez-vous jusqu’à la restitution du véhicule.
"Bon accueil, prise en charge rapide et réparation dans le temps. Comme cette fois, la prochaine fois, je retournerai chez Carglass."
"Rapide et efficace, je recommande."
"Personnel très accueillant sympathique et professionnel"
"Personnel au top et réparation propre je recommande"
"Très bien service impeccable , accueil très gentil merci"
"Très bonne accueil et très bon travail effectué sur ma voiture."
"Très bien, service et accompagnement impeccables. Je recommande !"
"Service insécable personnel très accueillant et très efficace 5/5"
"Très bon accueil. Super sympa. Rapide au niveau de l'intervention. Une très bonne équipe."
Avis vérifiéORGANISE, EFFICACE, PROFESSIONNEL, ACCUEIL PARFAIT. 10 / 10
Avis vérifiéTrès professionnel
21 avr. 2022
Avis vérifiéRDV rapide et parfaitement pris en charge. On ne voit quasi pas l'impact, une super solution et prise en charge super simple. avec un petit protocole de nettoyage au top. équipe sympa et efficace.
20 avr. 2022
Avis vérifiétout était parfait de la prise de rendez vous à l,accueil jusqu'à restitution du véhicule
20 avr. 2022
Avis vérifiéDu Bon travail , avec une Equipe manifestement rodée techniquement et commercialement , Je n'ai qu'un mot à dire ; Bravo ! et Merci ! Tout était parfait ! Et Bonus ! le sourire ici n'est pas une option il fait parti du service ! Bravo ! Cher voisin ! A/ B
17 avr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil Très bonne prestation
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pro Rdv et délais respectés.
17 avr. 2022
Avis vérifié5 étoiles très bonne prestations d'une équipe dynamique je répète 5 étoiles pour GEISPOLSHEIM
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Réparation parfaite et rapide
17 avr. 2022
Avis vérifiétrès non travail et soigner
17 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bonne réactivité, renseignement cairs
17 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire tout c est bien passé
Avis vérifiéImpeccable !
17 avr. 2022
Avis vérifiéservice et accueil excellents.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
17 avr. 2022
Avis vérifiéBien accueilli service efficace et horaires respecter
Avis vérifiéParfait, Parfait, Parfait
17 avr. 2022
Avis vérifiéUne réponse directe pour traiter les impacts du pare-brise de mon véhicule. Et j'ai très apprécié les conseils concernant d'autres prestations concernant la qualité de l'air dans l'habitacle.
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéTrès agréable personnel