L'établissement Carglass à Geispolsheim est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, offrant un service rapide et accueillant. Les clients saluent la compétence et la sympathie du personnel, ainsi que la prise en charge rapide des interventions. Les retours soulignent également une bonne communication tout au long du processus.
Avis vérifiéTrès professionnel
10 févr. 2022
Avis vérifiéParfait sur toute la ligne.
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de la prestation de Carglass pour le remplacemen du pare-brise de mon véhicule.
10 févr. 2022
Avis vérifiéBien mais en retard sur l'horaire de restitution
Avis vérifiéTravail bien réalisé
10 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv en ligne facile, ponctualité de la prise en charge du véhicule, amabilité de l'accueil, réparation de l'impact satisfaisante même s'il reste une légère trace.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble
10 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnels souriants.
10 févr. 2022
Avis vérifiéBel accueil réparation impeccable. Sauf que suis très mécontente. Je n ai pas eu mon degivreur Kaercher alors que j ai fait la démarche sur internet. J ai réclamé auprès de carglass qui me dit de m orienter vers Karcher et Karcher me dit l inverse Donc je suis très déçue
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès sympathique très bonne accueil et boulot rapide
24 nov. 2021
Avis vérifiédélai respecté, démarches administratives pour l'assurance prise en charge par Carglass
Avis vérifiéRapide et professionnel
Avis vérifiéTres bonne equipe
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil à l'atelier
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et service.
Avis vérifiéTres bonne travail
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil,très bon service
9 nov. 2021
Avis vérifiéSuper service, rapide et pro, personnel très agréable
9 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil comme à chaque fois.