Carglass Geispolsheim offre un accueil chaleureux avec une équipe très professionnelle et sympathique. Les interventions sont rapides, efficaces et bien exécutées, avec des explications claires. Les clients soulignent également la courtoisie du personnel et la satisfaction globale des services.
10 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv en ligne facile, ponctualité de la prise en charge du véhicule, amabilité de l'accueil, réparation de l'impact satisfaisante même s'il reste une légère trace.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble
10 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnels souriants.
10 févr. 2022
Avis vérifiéBel accueil réparation impeccable. Sauf que suis très mécontente. Je n ai pas eu mon degivreur Kaercher alors que j ai fait la démarche sur internet. J ai réclamé auprès de carglass qui me dit de m orienter vers Karcher et Karcher me dit l inverse Donc je suis très déçue
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès sympathique très bonne accueil et boulot rapide
24 nov. 2021
Avis vérifiédélai respecté, démarches administratives pour l'assurance prise en charge par Carglass
Avis vérifiéRapide et professionnel
Avis vérifiéTres bonne equipe
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil à l'atelier
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et service.
Avis vérifiéTres bonne travail
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil,très bon service
9 nov. 2021
Avis vérifiéSuper service, rapide et pro, personnel très agréable
9 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil comme à chaque fois.
Avis vérifiéBon travail
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation de l'agence de Geispolsheim, étant pourtant habitué à l'agence de Schiltigheim, je ne regrette aucunement ce changement pour cause de disponibilité. La femme à l'accueil qui m'a pris en charge était très clair dans ses explications en m'expliquant chaque étape de la réparation. J'ai rarement vu une telle compétence au sein d'une grande chaîne de services automobile. Étant sujet aux impacts à répétition, je dois bien avouer que si un autre sinistre devait se reproduire sur le pare-brise de mon véhicule, je serais fortement tenté de revenir vers l'agence de Geispolsheim. Merci à vous !
9 nov. 2021
Avis vérifiéMon détecteur de recul et de collision ne fonctionne plus après intervention, je dois revenir en centre.
Réponse de Carglass Geispolsheim
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Nous espérons sincèrement pouvoir répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite qui sera prochainement réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
Le centre de Geispolsheim, fait le nécessaire pour corriger le problème, après une expertise de vos conseiller, il apparait que le parebrise est défectueux, le nouveau est en commande
9 nov. 2021
Avis vérifiéPrestation et service client au top !
9 nov. 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de professionnalisme !