L'établissement Carglass Geispolsheim se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les interventions sont rapides et efficaces, garantissant une expérience positive pour les clients.
Avis vérifiéAccueil très satisfaisant
17 févr. 2022
Avis vérifiéBelle accueil agréable. Bon conseil
17 févr. 2022
Avis vérifiéQualité de travail au top niveau
12 févr. 2022
Avis vérifiéL equipe était très professionnelle et au contact agréable. Disponibles pour donner des explications claires et compréhensibles!
Avis vérifiéTrès professionnel. Merci
12 févr. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux et équipe sympathique
Avis vérifiéTrès bien !
12 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, belles prestations
12 févr. 2022
Avis vérifiéaccueil chaleureux travaille soigné et rapide je suis très satisfait
12 févr. 2022
Avis vérifiéRendez-vous le jour même prise en charge rapide. Bonne Prestation
Avis vérifiéTrès très très satisfait par Carglass Geispolsheim
11 févr. 2022
Avis vérifiéService et accueil féminin au top. Travail très bien fait. Merci pour tout...
11 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil et prestation très agréable et professionnel
11 févr. 2022
Avis vérifiéPas de problèmes.service très pro
11 févr. 2022
Avis vérifiétout a été parfait, de la prise de RDV, à l'intervention, en passant par les échanges téléphoniques et mail avec le centre de Geispolsheim Cargalss met un point d'honneur à la satisfaction de ses clients.
Avis vérifiéparfait , tres bien
11 févr. 2022
Avis vérifiémerci à l'équipe pour leur compétence et gentillesse a notre arrivée
10 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Je ne suis pas sûr que tous les morceaux de vitre aient été enlevés. J'ai, entendu au début après votre intervention des morceaux de verre se promener à l'intérieur de la porte. Et depuis, ils doivent être calés dans le fond. Que l'on m'appelle pour un RV. Merci
10 févr. 2022