L'établissement Carglass à Nancy-Laxou est salué pour son accueil chaleureux et son service rapide et efficace. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel, ainsi que la propreté des véhicules après intervention.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
28 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Avis vérifiétres bien
28 févr. 2023
Avis vérifiéDélais annoncés respectés ,qualité des travaux,clarté des explications , rapidité pour contacter les assureurs et remplir les tâches administratives ,cordialité de l’équipe d’intervention .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
24 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnels bienveillants et professionnels
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
23 févr. 2023
Avis vérifiéHoraires respectés / travail bien fait / info données / accueil bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
22 févr. 2023
Avis vérifiéParfait !!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
21 févr. 2023
Avis vérifiéConforme au attentes, techniciens sympa
21 févr. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge efficace et pro
21 févr. 2023
Avis vérifiéService au top. Accueil, conseil, professionnalisme
21 févr. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et temps de réparation respecté Café offert
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et renseigné. Sans oublier les petits cadeaux non négligeables qui font très plaisir 🤗 Travail soigné, efficace et apprécié. Merci encore.
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et les explications nécessaires
Réponse de carglass.fr
Bonjour Emmanuel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
16 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil sympa, travail bien fait et complet, timing parfait !
11 févr. 2023
Avis vérifiéTop, équipe très sympathique et professionnelle
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
10 févr. 2023
Avis vérifiéTres bonne prise en charge personnel très acceuillant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre service client. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
10 févr. 2023
Avis vérifiérien à signaler