Carglass Nancy- Laxou donne l’impression d’un établissement où tout va vite sans négliger le contact humain. Les clients décrivent une prise en charge simple, un accueil sympathique et des interventions menées avec soin, avec un véhicule rendu propre et des explications claires.
"Accueil aimable avec informations claires; service rapide et prix correct"
"Satisfait, personnels gentils et compétents"
"Très bon accueil avec le café ;Travail effectué dans les délais prescrits ,bonne explication du procédé d'intervention ,voiture rendue propre Merci…"
Très bon accueil avec le café ;Travail effectué dans les délais prescrits ,bonne explication du procédé d'intervention ,voiture rendue propre Merci pour l'aspirateur reçu en cadeau
"Très bien reçu personnel à la hauteur"
"Accueillante et rapide"
"Equipe très professionnelle et à l'écoute du client."
"Très bonne expérience avec carglass...facilité pour la prise de rdv et travail parfait du technicien...je recommande sans problème 🙂"
"Très bon accueil et travail soigné"
"Au top je recommande ! Pare brise changé , voiture propre, agent aimable et accueillant. Simple et efficace, que demander de plus ? Merci"
3 nov. 2023
Avis vérifiéSuper bien comme accueil et très ponctuel
3 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnelles compétent, serviable et polis
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien,
2 nov. 2023
Avis vérifiéTop, remplacement impeccable et rapide, petit café en prime !!
1 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bonne prestation
Avis vérifiéRapide, efficace... En un mot : professionnel
Avis vérifiéREACTIVITE, PROFESSIONNALISME
25 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention et accueil personnalisé.
24 oct. 2023
Avis vérifiéLa réparation a été effectuée dans les délais prévus. Le personnel est accueillant.
24 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et contact aimable
24 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfait de l intervention
24 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace menée avec soins et propreté.
Avis vérifiéRas
21 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.pas d avance de frais
18 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien, hommes compétents, souriants et professionnels
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise de rdv rapide, info. claires et précises...
Avis vérifiétop
Avis vérifiéRapide sympa propre