L'établissement Carglass à Nancy-Laxou est salué pour son accueil chaleureux et son service rapide et efficace. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel, ainsi que la propreté des véhicules après intervention.
10 sept. 2022
Avis vérifiéLe travail est bien fait, l'accueil sympathique, les délais respectés. J'ai raté de peu la pause café, dommage ...
Réponse de carglass.fr
Bonjour Il n'y a pas eu besoin de la solution pexiglass, vous confondez avec le client qui est venu juste avant moi. Ce n'est pas grave, bonne journée à vous
10 sept. 2022
8 sept. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait, accueil, information, intervention, réception du véhicule
Avis vérifiéExcellent accueil
7 sept. 2022
Avis vérifiéUn accueil convivial, un service rapide, propre et efficace, des rdv rapides.
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité de l'intervention
6 sept. 2022
Avis vérifiéLa personne qui ma accueilli et très professionnel et sympathique.
Réponse de carglass.fr
Merci, bonne fin de journée.
6 sept. 2022
Avis vérifiétres pro rien a dire
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Avis vérifiétrès professionnel
Avis vérifié10/10
Avis vérifiéEFFICACE
Avis vérifiéC’est excellent
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, travail de qualité
4 sept. 2022
Avis vérifiéaccueil et travail impeccable.
2 sept. 2022
Avis vérifiéSuper accueil !
31 août 2022
Avis vérifiéaucun soucis, travail sérieux et soigné, personne en intervention et au téléphone très aimables
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup d'attention pour accompagner aux mieux, merci
31 août 2022
Avis vérifiéSuper service. Personnel au top
31 août 2022
Avis vérifiéLes travaux de remplacement du pare-brise ce sont bien passé, par contre le prix du pare-brise me semble très élevé. En effet c’était pour une petite voiture (Opel Agila). Le fait que nous n’avons rien à avancer ne doit pas inciter les enseignes à forcer sur les prix….