Carglass Besançon est reconnu pour son service impeccable, son accueil chaleureux et son personnel professionnel, réactif et à l'écoute.
28 mars 2023
Avis vérifiéparfait comme réparation et prise en charge
28 mars 2023
Parfaite intervention : technicien très professionnel, à l'écoute et de bons conseils.
5 étoiles pour la personne qui est venu réparer notre impact
Réactif et à l'écoute.
25 mars 2023
Personnel très professionnel, et très aimable.
24 mars 2023
Excellent service, du début à la fin, pour chaque interlocuteur !
24 mars 2023
Services au top, personnel au top, rien à redire si ce n’est que c’est de l’excellent travail.
21 mars 2023
Très professionnel
17 mars 2023
Personnes très sympathique de bons conseils et très professionnels
17 mars 2023
Je suis très satisfaite de vos services. Le technicien était super.
16 mars 2023
Parfaitement
15 mars 2023
J'ai déjà conseillé à un ami . Je lui ai même pris rdv pour sa voiture. Je lui ai expliqué la facilité et la bonne prise en charge du client par carglass.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
15 mars 2023
Parre-brise cassé, rendez vous dans la semaine, prise en charge en 2heure, parre-brise tout neuf avec traitement anti staguenation de l'eau.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
RDV rapide travail impeccable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
15 mars 2023
Je recommande les yeux fermés ! Merci a Stephane pour ses conseils, son professionalisme et son savoir faire ! Prestation au top, pour un pare brise tout beau tout neuf, avec a ma grande surprise la proposition dautres prestations interressantes. Changez rien vous etes au top !
14 mars 2023
compétant et serviable
9 mars 2023
dépannage à domicile et résultats très bons. Dépanneur compétent et aimable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
7 mars 2023
très bien reçu bon travail personnel compétant et aimable
7 mars 2023
Agents sympathiques et travail soigné
7 mars 2023
Un technicien au top du top