Carglass Auxerre se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant une prise en charge rapide et efficace. Les clients apprécient particulièrement la propreté et la qualité des prestations fournies.
Philippe C.
22 sept. 2024
Avis vérifiéLe pare brise à bien été changé mais le gars a perdu les écrou qui tiennent les essuie glace. Je ne peux plus utiliser ma voiture quand il pleut. J’ai beau envoyer des messages à carglace mais personne ne répond
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre insatisfaction. Votre avis est très important pour nous et nous souhaiterions discuter plus en détail afin de comprendre et rectifier la situation. Nous vous invitons à nous contacter directement au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Dans cette attente, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Arnaud G.
22 sept. 2024
Top
Steve B.
18 sept. 2024
Très bon accueil. Intervention rapide.
Boucheron B.
V.
Propre efficace très bien
Cyrille M.
15 sept. 2024
Très content de ma visite.
Patricia P.
13 sept. 2024
Equipe au top, délai respecté. Bémol pour le cadeau à récupérer chez Norauto, habitant à la campagne, faire 80 kms aller retour c'est un peu cher
Manuel D.
10 sept. 2024
BEAUCOUP D ATTENTE PREMIER RENDEZ VOUS REPORTE CAR MAUVAISE GLACE COMMANDEE ET AU DEUXIEME RENDEZ VOUS CHANGEMENT DE LA VITRE ARRIERE ET LA VOITURE AVAIT PAS ETE NETTOYE IL Y AVAIT DES MORCEAUX DE VERRES DANS LE VEHICULES;
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Roger P.
10 sept. 2024
Prise de rendez-vous simple, très bon accueil, explications claires, travail propre. Vraiment rien à dire.
Lydie N.
Très bon travail
A.
8 sept. 2024
très bien
Christelle B.
7 sept. 2024
En dehors d'un délai de presque 15 jours pour obtenir un rdv (la periode estivale expliquant certainement ce délai), l'intervention m'a totalement satisfaite.
Service de Carglass...via Autoglass et l'assureur Anglais L.V...100% ! Merci
Très bien !
31 août 2024
Très bien. Bon accueil bon travail et voiture rendue très propre. Parfait
31 août 2024
Très satisfaite respect des horaires personne très agreable
29 août 2024
Tous ces bien passer accueil simpa
29 août 2024
technocien très pro, prestation de qualité, à recommander