L'établissement Carglass à Haguenau est salué pour son accueil chaleureux, sa rapidité et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient le service soigné et attentif, ainsi que les explications claires données par les techniciens. Les retours sont très positifs, soulignant la compétence et l'efficacité des interventions.
28 déc. 2022
Avis vérifiépas de cadeau ? boite a outils ? je ne comprend pas
28 déc. 2022
Avis vérifiéUn accueil très professionnel et du bon travail sur le véhicule. C'était parfait
Avis vérifiéImpeccable, je recommande
23 déc. 2022
Avis vérifiétrès bonne prestation merci
Merci, a vous aussi, mon avis est a partager joyeux Noël et bonne Année 2023
16 déc. 2022
Avis vérifiéService et personnel top 👍 Seul bémol, je n’ai pas pu faire mon rendez-vous en ligne car le site rencontrait des problèmes.
14 déc. 2022
Avis vérifiédes professionnels d'une gentillesse incroyable et service rapide et de qualité Merci à eux!
14 déc. 2022
Avis vérifiéSur la dernière intervention #changement du pare brise# j'ai une infiltration d'humidité suite à une baguette mal mise...mais sur cet intervention c'est bien fait
13 déc. 2022
Avis vérifiéSuper
13 déc. 2022
Avis vérifiéPas d'essui glaces (cadeau du moment ) dispo pour notre véhicule
10 déc. 2022
Avis vérifiétrop top merci CARGLASS ;)
8 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et humain
6 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil écoute sourire
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnels et avenants
30 nov. 2022
Avis vérifiésuperbe accueil et bon travail
30 nov. 2022
Avis vérifiéPrise en charge professionnelle et efficace. Facilitateur de Reparation!
Avis vérifiéJe recommande
30 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil très gentil, explique précisément ce qu'il va être fait et un travail soigneux. Top
25 nov. 2022
Avis vérifiéTres bonne prestation
Réponse de Carglass Haguenau
Afficher les commentaires Masquer les commentaires