L'établissement Carglass à Haguenau se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses interventions, offrant une expérience positive et efficace.
Ritter B.
8 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme, réactivité et sympathie
Danielle N.
7 mai 2026
Avis vérifiémerci
Denise S.
Avis vérifiéTout parfait
Nicole W.
5 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait de la prestation.
Réponse de Carglass Haguenau
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre prestation. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Cecile D.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel !
Réponse de Carglass Haguenau
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nikolaus B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPerfekt
L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace arrangeant sympathique
P.
28 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel accueillant, sympathique. travail bien réalisé.
Claude K.
28 avr. 2026
Avis vérifiéL'accueil et service a recommander, très bien
Jean marc Z.
28 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente équipe à Haguenau !
Jeremy K.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSouriant très accueillant et explique tout ce qu'il vont faire et de très bon conseil je recommande vivement 😊😊
Manuel M.
11 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien et très pro
Jean marie H.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTravail très consciencieux.
Pierre W.
Avis vérifiéRAS
Paul B.
31 mars 2026
Avis vérifiéPour une première intervention chez Carglass, je suis vraiment satisfait. L’équipe a été accueillante, le travail soigné et tout s’est déroulé sans stress. Une expérience positive du début à la fin.
K.
31 mars 2026
Avis vérifiéEquipe au top !!
B.
31 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Andre R.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnels, et de bon conseil
Eric F.
26 mars 2026
Avis vérifiéExcellent
Roland P.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du centre carglass haguenau équipe Très sympathique Cordialement