Carglass Vesoul - Pusey offre un service de qualité avec un personnel accueillant et professionnel, assurant une prise en charge rapide et efficace.
11 juil. 2023
Avis vérifiétrès bonne prestation ponctualité
Réponse de Carglass Vesoul - Pusey
De rien c'est normal très bonne journée à vous Cordialement Pascal
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pro et très sympa lors de l’intervention
11 juil. 2023
Avis vérifiétrès bie, rapidité, sérieux, savoir faire,
8 juil. 2023
Avis vérifiéRemplacement rapide est très sympathique je recommande
6 juil. 2023
Avis vérifiéparfait!merci
Avis vérifiéSuper acceuil
4 juil. 2023
Avis vérifiéRdv très rapide et service au top
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL TRAVAIL BIEN FAIT ET PROPRE
4 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfait du travail qui a été réalisé
23 juin 2023
Avis vérifiéUne bonne expérience je recommande
21 juin 2023
Avis vérifiéTrès pro
21 juin 2023
Avis vérifiéParfait. Equipe professionnelle et sympathique.
Avis vérifiéTrès bon service
20 juin 2023
Avis vérifiéRespect de l'horaire, intervenant poli et souriant
20 juin 2023
Avis vérifiéL'intervention s'est déroulée à l'heure convenue et a durée le temps prévu. Le personnel est avenant. Tout est bien expliqué. Tout a été parfait.
20 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et professionelle de la part du personnel
15 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
13 juin 2023
Avis vérifiéA l écoute et professionnel
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon service
10 juin 2023
Avis vérifiéTravail bien effectué dans le temps donné avec le sourir. Je les trouve très professionnelles.