Carglass Vesoul - Pusey offre un service rapide et efficace, avec un personnel réactif et professionnel. Les clients apprécient la qualité des interventions et la propreté des véhicules après service.
18 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation, service de qualité
17 déc. 2022
Intervention rapide et efficace. Sur mon lieu de travail. Parfait
17 déc. 2022
parfait rien à dire
14 déc. 2022
tres bien fait son travail
14 déc. 2022
J’ai retrouvé mon véhicule avec plein de traces de chaussures sur les plastiques inférieurs des portières à gauche comme à droite.j’avais insisté en expliquant que je suis maniaque sur mon véhicule pourtant ! Ils m’ont dit avoir roulé avec le véhicule pour un parametrage et vu le graphique de l’ordinateur de bord , ils ont roulé et poussé les rapports d’une façon démesurée ! Bref ! Pas de respect pour le véhicule d’un client
Réponse de carglass.fr
Bonjour Jean-Louis, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
14 déc. 2022
Accueil au top ! Arrivé pour un impact pare-brise, géré immédiatement et avec la plus grande courtoisie...
14 déc. 2022
Je donne la note maximale pour votre prestation. Je suis entièrement satisfaite. Bonne continuation
7 déc. 2022
Sympathique et professionnel
7 déc. 2022
30 nov. 2022
Super
25 nov. 2022
Travail sérieux, ponctuel et aimables
25 nov. 2022
Très bon contact avec le technicien carglass
24 nov. 2022
organisé, prrofessionnel
22 nov. 2022
Carglass est venu à la maison. Il m'a changé le pare-brise de ma voiture. Travail propre et soigné. Je suis entièrement satisfait de leur intervention rapide et sans problèmes. Je recommande CARGLASS.
22 nov. 2022
Intervention rapide, travail bien réalisé
22 nov. 2022
Très arrangeant et professionnel !
22 nov. 2022
Des professionnels vraiment très bien
bien dans l ensemble
22 nov. 2022
travail consciencieux, propre, efficace ! j’apprécie beaucoup
20 nov. 2022
Parfait!