L'établissement Carglass à Vesoul offre un service rapide et professionnel, avec un personnel compétent et agréable, ainsi qu'un accueil chaleureux. Les clients soulignent également la ponctualité et le soin apporté aux interventions, rendant l'expérience positive et recommandable.
6 sept. 2022
Avis vérifiécarglass est trés professionnel. Travail bien fait et le personnel est sympa.
2 sept. 2022
Avis vérifiéTout a été en œuvre pour que sa soit rapide propre .. le personnel de vesoul au top
2 sept. 2022
Avis vérifiéQualité de l'accueil et du travail
1 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel très ponctuel et professionnel qui à su prendre soin de mon véhicule, c'est appréciable, je recommande
Avis vérifiéRien à signaler
31 août 2022
Avis vérifiétrès bon ,; a recommander!!!!!!
31 août 2022
Avis vérifiéSuper accueil et très arrangeant je le recommande
26 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
25 août 2022
Avis vérifiéAu top
20 août 2022
Avis vérifiéréactif, travail propre et soigné et très professionnel de la prise de rdv à l'exécution des travaux
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli et travaille super bien fait
20 août 2022
Avis vérifiéBon travail et bon accueil, merci
Avis vérifiéService parfait
Avis vérifiéC'était top
20 août 2022
Avis vérifiéservice compétent , réparation ds ls temps prévu , véhicule rendu propre
18 août 2022
Avis vérifiéPersonnel sympa et très pro
Avis vérifiétrès bien
18 août 2022
Avis vérifiérapidité et qualité de service ,personnel souriant
12 août 2022
Avis vérifiéImpact le 3/08/2022, lunette arrière brisée, la centrale téléphonique de Poitier nous donne un rdv le 16/08/2022. Nous nous sommes rendus chez notre prestataire sur place qui nous a donné un rdv le 6/08/2022. Comme quoi, il vaut mieux se déplacer à discuter en direct plutôt que de passer par l'opérateur en ligne. Vesoul au top merci
Réponse de Carglass Vesoul - Pusey
us sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass Spécialiste du bris de glace à votre service
12 août 2022
Avis vérifiéRéparation au top et rapide