Carglass à Pusey offre un accueil chaleureux et un professionnalisme exemplaire, avec des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient notamment le soin apporté aux travaux et l'efficacité de l'équipe.
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très compétents et efficaces
Avis vérifiéTrès bien!
15 mai 2022
Avis vérifiéAccueil et prise en charge très professionnels.
15 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnels et à l’écoute, je recommande.
11 mai 2022
Avis vérifiéHeure du rendez-vous respectée. Intervenant sympathique et efficace
Avis vérifiéEfficace
10 mai 2022
Avis vérifiéPersonnes professionnelles, souriantes, efficaces et rapides.
10 mai 2022
Avis vérifiéParfait depuis la prise de rdv jusqu’à la restitution du véhicule . Accueil très sympa .
10 mai 2022
Avis vérifiéréparation quasi invisible ! nickel
10 mai 2022
Avis vérifiéPonctuel , bonne prestation.
10 mai 2022
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et très sympa
30 avr. 2022
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil
22 avr. 2022
Avis vérifiéTop réactivité
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.
21 avr. 2022
Avis vérifiéla personne qui est intervenue est très professionnelle.
20 avr. 2022
Avis vérifiépersonne très aimable et sympathique et très sérieux.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTechnicien très bien