Chez Carglass Dijon - Chenove, l’établissement ressort surtout pour la rapidité de prise en charge, l’accueil agréable et le professionnalisme des techniciens. Les clients décrivent une intervention claire, avec des explications simples et une restitution du véhicule à l’heure annoncée.
"travail soigné, excellent accueil, télétravail possible pendant le temps d'intervention, bonne humeur pour couronner le tout !"
"service efficace"
"intervention OK , RAS / Pas de soucis / Le service au RDV"
"Très bon accueil, problème résolu sans souci. Parfait"
"Bon accueil horaire respecté"
"Service rapide et aimable"
"Très bonne performance dans l’ensemble. La personne a fait preuve de sérieux, d’implication et de professionnalisme. Elle a su répondre aux attentes…"
Très bonne performance dans l’ensemble. La personne a fait preuve de sérieux, d’implication et de professionnalisme. Elle a su répondre aux attentes et mener ses missions avec efficacité. Une belle progression et des efforts à poursuivre.
"très bonne prise en charge, malgré la surcharge due aux orages de grêle. excelente prestation."
"Gestion dans les règles. Explications données sur l'ensemble du travail effectué. Très bonne équipe"
J. S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéUrgence pare brise suite ouverture capot et panne de batterie. RDV 8h00. pris à l'heure et intervention rapide par du personnel aimable et compétent. proposition de remplacer ma batterie ce qui a été fait et m'a évité un autre RDV
Emilie T.
24 juil. 2026
Avis vérifiéParfait !
Laurent C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, prise en charge rapide , travail soigné Juste bravo 👍👌
V.
Avis vérifiéAu top !
Fabien S.
Avis vérifiétop
Ste E.
17 juil. 2026
Avis vérifiéDu personnel à l'écoute avec une prise ne charge rapide et efficace; Temps d'attente correct pour une vitre passager. Merci à l'équipe
Pauline B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge, rapidité et efficacité
Angelique P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , rdv rapide
Jean paul C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéras tout est bien
Sandra B.
17 juil. 2026
Avis vérifiétrès bonne prise en charge
Guillarie L.
Avis vérifiéTrès positif
Silvana N.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès très bien!!
Charles G.
Avis vérifiéaucun problème
Thierry G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéintervention rapide et amabilité
Jerome R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueillant et bon retour du véhicule
Nicole P.
16 juil. 2026
Avis vérifiébon accueil et bon travail
P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéService de qualité
Charlene G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéparfait, rien à redire, merci !
Celine S.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès gentil et efficace
Bouhamed L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel réactif et attentif
Réponse de Carglass Dijon - Chenove