L'établissement Carglass Dijon - Chenove est apprécié pour son efficacité, son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la ponctualité des techniciens et la qualité du service rendu.
Clemence B.
1 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable, RDV pris rapidement et prestations de qualité.
Boillaut C.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, réparation effectuée en 30 minutes, très bon services.
Virginie C.
1 juin 2025
Avis vérifiéJ'adore carglass ils sont sympathiques et travaillent bien
Alizee V.
27 mai 2025
Avis vérifiéBonne expérience tous c’est bien passer .
Sindy P.
27 mai 2025
Avis vérifiéAgréable et rapide
Nathalie R.
22 mai 2025
Avis vérifiéUne équipe sympathique, une nouvelle fois accueillante efficace et très professionnelle. Merci à tous
Damien G.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli,très pro et sympa,et on fait un petit bonus en nettoyant l'intérieur. Je recommande vivement ce site
E. G.
22 mai 2025
Avis vérifiéTravail parfaitement réalisé. Peut être juste protéger un peu plus la carrosserie.
Veronique D.
22 mai 2025
Avis vérifiémerci pour l'accueil, le suivi du dossier et la qualité du travail
Florent L.
22 mai 2025
Avis vérifiéRas donc bien.
S.
21 mai 2025
Christine L.
16 mai 2025
Avis vérifiéBonne expérience dans sa globalité du rdv à la pose
Réponse de Carglass Dijon - Chenove
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le process de prise de rendez-vous ainsi que la pose. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
A. K.
Avis vérifiéPersonne très sympathique
K.
C.
Avis vérifiéparfait
B. C.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon duo rapide ,explications claire , très bon accueil sur site norauto toison d or .
Frederic L.
6 mai 2025