Chez Carglass Dijon - Chenove, l’établissement ressort surtout pour la rapidité de prise en charge, l’accueil agréable et le professionnalisme des techniciens. Les clients décrivent une intervention claire, avec des explications simples et une restitution du véhicule à l’heure annoncée.
"travail soigné, excellent accueil, télétravail possible pendant le temps d'intervention, bonne humeur pour couronner le tout !"
"service efficace"
"intervention OK , RAS / Pas de soucis / Le service au RDV"
"Très bon accueil, problème résolu sans souci. Parfait"
"Bon accueil horaire respecté"
"Service rapide et aimable"
"Très bonne performance dans l’ensemble. La personne a fait preuve de sérieux, d’implication et de professionnalisme. Elle a su répondre aux attentes…"
Très bonne performance dans l’ensemble. La personne a fait preuve de sérieux, d’implication et de professionnalisme. Elle a su répondre aux attentes et mener ses missions avec efficacité. Une belle progression et des efforts à poursuivre.
"très bonne prise en charge, malgré la surcharge due aux orages de grêle. excelente prestation."
"Gestion dans les règles. Explications données sur l'ensemble du travail effectué. Très bonne équipe"
A.
27 juin 2026
Avis vérifiéEfficace, technicien sympathique et informations claires
Benoit T.
26 juin 2026
Franck C.
25 juin 2026
Avis vérifiéService de qualité et personnel professionnel
Helene B.
25 juin 2026
Avis vérifiéParfait très réactif aimables
Lena J.
25 juin 2026
Avis vérifiéPersonnels très sympa , travail impeccable
Lydie R.
25 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai l’impression que la réparation ne tient pas
Réponse de Carglass Dijon - Chenove
Bonjour, Merci de nous avoir fait un retour. Nous vous invitons à retourner en centre afin de faire vérifier la réparation par notre responsable sur place. Si besoin, n'hésitez pas à contacter notre service consommateurs via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L.
25 juin 2026
Avis vérifiéAmabilité, ponctualité, qualité des travaux. Tout était parfait.
Christian G.
25 juin 2026
Avis vérifiéaccueil chaleureux et travail de qualité - je recommande !
Thierry C.
25 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien très aimable, disponible et qui a pris le temps de donner quelques conseils. Très satisfaite de mon choix d'intervention à domicile
Carole G.
Joel G.
Avis vérifiéProfessionnel
Pascal O.
Avis vérifiéRapide et efficace
Aurelie G.
25 juin 2026
Avis vérifiéExpertise efficace et grand professionnalisme. Je recommande !
Broyez C.
25 juin 2026
Avis vérifiéRapide, et très bon travail
F.
25 juin 2026
Avis vérifiéexpérience très professionnelle et technicien au top
C. J.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon contact prise en charge rapide démarche assurance faite par CARGLASS RECEPTION VEHICULE RAPIDE ETREPARATION CORRECTE
Bruno L.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très pro
Atea C.
24 juin 2026
Avis vérifiébonjour , présenter avec plus de transparence le cout total des interventions
Collard E.
Avis vérifiéParfait !
Roger L.
24 juin 2026
Avis vérifiéok j'ai déjà donné mon avis
Réponse de Carglass Dijon - Chenove
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de noter notre prestation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise