L'établissement Carglass à Châlons-en-Champagne offre une expérience client agréable, avec un personnel sympathique, professionnel et efficace. Les interventions sont rapides et soignées, et l'accueil y est particulièrement apprécié.
1 août 2024
Avis vérifiéRas
23 juil. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes
18 juil. 2024
Avis vérifiéTout était très bien
17 juil. 2024
Avis vérifiéprise en charge rapide et efficace
17 juil. 2024
Avis vérifiéparfait
16 juil. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très pro et comprehensif, j'ai pu décaler de quelques minutes mon rendez-vous à cause d'une panne de réveil !! Encore merci pour leur compréhension. Le pare-brise de remplacement est semblable mais pas identique à celui d'origine pour mon Toyota Proace mais la finition et la propreté sont impeccable Jai bénéficié des explications sur l'ensemble des services proposés et d'un petit cadeau 🎁 !
Avis vérifiéBon professionnel
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Travaux réalisés rapidement
Avis vérifiéRAS comme d’habitude
13 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite, techniciens parfaits
9 juil. 2024
Avis vérifiéImpeccable
8 juil. 2024
Avis vérifiéVéhicule abîmé.du verre par terre dans le véhicule
7 juil. 2024
Avis vérifiéEfficace
3 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et travail de qualité. Seul bémol : le nettoyage du véhicule après l'intervention
2 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et service au top
26 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, service rapide et efficace. Je recommande complètement.
25 juin 2024
Avis vérifiéIntervenant sympa, respect des horaires
25 juin 2024
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
24 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention le technicien m'a grandement facilité la tâche très cordial et très pro je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bonjour le seul souci c'est que le technicien m'a dit que je recevrai un code pour un cadeau et que je n'ai rien reçu de Carglass merci d'avance cordialement
23 juin 2024
Avis vérifié10/10 envie d’y aller tout les jours