Le personnel de Carglass à Salaise Sur Sanne se distingue par son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les interventions sont rapides et efficaces, offrant une excellente prise en charge dans une ambiance agréable. Les clients apprécient la réactivité et la qualité du service, renforçant ainsi la satisfaction globale.
Madeleine D.
Avis vérifiéparfait
Didier P.
16 mars 2025
Prise de rdv 3 jrs apres. A mon arrivee, un cafe offert et 20 minutes apres , c etait fini. Un personnel a l ecoute, aimable et attentionne. Que demander de plus. J y retournerai et je fait la publicite.
Karen B.
16 mars 2025
Service rapide, parfait. Personnel agréable et à l'écoute. Explications claires. J'ai eu un rendez-vous rapidement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
16 mars 2025
Nous avons appelé Carglass par l'intermédiaire de l'assurance car il devait venir sur site. Or le technicien étant seul , la société a du emmener la voiture ce qui n'était pas du tout prévu.
Pascal P.
13 mars 2025
Bonjour, La prise de rendes vous les premiers contacts ont été parfaits, en revanche l'opérateur qui est intervenu sur le véhicule n'a pas nettoyé les débris de verre dans le véhicule. J'ai eu d'autres expériences avec carglass ou le nettoyage était effectué, là rien donc très déçu.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Pascal P.
Bonjour, merci pour votre réponse.
Novat M.
13 mars 2025
l'impression d'avoir été abusée... un vendeur qui vous dit qu'il s'occupe de tout avec votre assurance, qui ne vous prévient pas qu'il faut les contacter au préalable car ils ne sont pas partenaires... il vous indique par 2 fois que le reste à charge pour le client est de 0€ et surprise ce n'est pas le cas puisque l'assureur refuse de rembourser une facture abusive... très mauvaise expérience pour ma part je n'y remettrais pas les pieds et je démarre une procédure judiciaire de mon côté.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis que nous sommes d'ailleurs navrés de lire. Chez Carglass®, quel que soit votre assureur, vous n’avancez pas les frais dès lors que vous avez une assurance bris de glace ! En revanche, Carglass n’étant pas agréé par la MAIF, nous sommes dans l’incapacité de vous informer précisément sur le niveau de vos garanties. C'est la raison pour laquelle nous avons dû vous inviter à vous rapprocher de votre assurance afin de connaître les modalités précises de votre couverture. Nous nous excusons si cette consigne n'était pas claire pour vous et restons à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture pour nous aider à retrouver votre dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Francois F.
1 mars 2025
Personnel très sympathique et professionnel
Flament G.
1 mars 2025
TRES BON ACCUEIL ET PERSONNEL TRES COMPETENT .
Damien M.
1 mars 2025
Prise rapide du rdv. Pose parfaite. Merci pour cet excellent travail.
Pierre yves C.
Jacques M.
trés professionnel ras
C.
25 févr. 2025
Bien passé, rien à dire.
Veronique N.
11 févr. 2025
Très bien et très professionnel
E.
5 févr. 2025
Un très bon accueil et des explications détaillées de l'intervention.
B. D.
5 févr. 2025
Intervention pour deux impacts côté passager, très belle réalisation. Les impacts ne se voit pratiquement plus.
B.
3 févr. 2025
Intervention rapide et efficace. Technicien accueillant et très professionnel.
Frederic S.
Très professionnel merci