L'établissement Carglass à Soissons se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les clients soulignent l'efficacité et la courtoisie du personnel, ainsi que la clarté des explications lors des interventions. Un service irréprochable et des prestations de qualité renforcent la satisfaction générale.
6 janv. 2023
Avis vérifiéprise en charge sympathique et extrêmement rapide. Prestation de qualité avec en bonus un nettoyage de l'habitacle intérieur ( vitres et sol)
4 janv. 2023
31 déc. 2022
31 déc. 2022
Avis vérifiéSuper relationel
Avis vérifiéTechnicien ponctuel ,poli , efficace
28 déc. 2022
Avis vérifiéTRES CONTENTE DU SERVICE RENDU ET DE QUALITE; CARGLASS est très recommandable
Réponse de Carglass Soissons
Carglass est une bonne recommandation en toute simplicité
25 déc. 2022
Avis vérifiéparfait
23 déc. 2022
20 déc. 2022
14 déc. 2022
Avis vérifiétrés bon accueil et professionnel.
14 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil, travail propre et bien fait.
10 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et rapide.
9 déc. 2022
Avis vérifiéje recommande carglas
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et bon accueil
3 déc. 2022
Avis vérifiétrés bonne prestation.le technicien était trés compétent .trés bon dialogue
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service !
30 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien travail soigné
24 nov. 2022
Avis vérifiéExcellente accueil, à l'écoute