Carglass Villeneuve Sur Lot se distingue par un excellent accueil et un service rapide et professionnel. Les clients apprécient la compétence de l'équipe et la qualité des prestations fournies.
3 juil. 2024
2 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle
2 juil. 2024
Avis vérifiéUne rapidité d'exécution et un professionnalisme à toute épreuve
30 juin 2024
Avis vérifiétrès bon service
10 juin 2024
Avis vérifiéÉquipe de Villeneuve sur lot très professionnelle et très sympa. Je recommanderai sans problème. Cordialement Mme Danné Sandrine
8 juin 2024
Avis vérifiéAgréable accueil,travail soigné,rapide Je recommande
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès accueillant, de très bons conseils, Très professionnel, un travail fait parfaitement. Un grand merci.
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès très bien ponctuel et travail nickel
3 mai 2024
Avis vérifiéFiable et professionnel
3 mai 2024
Avis vérifiéBon service à l écoute
30 avr. 2024
Avis vérifiéParfait.
Réponse de carglass.fr
27 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente présentation
Réponse de carglass.fr
25 avr. 2024
Avis vérifiéfacilité pour prendre le rendez-vous, accueil parfait, service rapide et pro
20 avr. 2024
Avis vérifiéRas
4 avr. 2024
Avis vérifiéImpeccable
2 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien accueillant et à l'écoute
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès pro
20 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire, tout a été parfait. personnel très professionnel et très accueillant. Très bon travail.
Avis vérifiéService satisfaisant..