L'établissement Carglass à Courbevoie offre un excellent accueil avec une équipe professionnelle et à l'écoute. Les prestations sont remarquables, efficaces et rapides, garantissant une satisfaction client élevée. La salle d'attente est bien aménagée, propice au télétravail.
Shany C.
Avis vérifiéUne équipe professionnelle
Sebastien B.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès mauvais. Pare brise mal posé et discussion impossible avec le personnel local qui n'admet pas que les finitions d'origine du véhicule doivent être respectées. Donc finir avec un pare-brise trop bas qui permet de voir le compartiment moteur depuis l'habitacle, ça semble être normal pour carglass local. J'attends avec impatience la réaction de carglass service client qui jusque là n'a pas répondu.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la pose de votre pare-brise et comprenons votre frustration quant aux finitions. Votre retour est essentiel pour nous, et nous veillerons à le transmettre à nos équipes afin d'améliorer notre service. Nous espérons pouvoir vous apporter une meilleure satisfaction lors de vos prochaines interactions. Cordialement, L'équipe Carglass
Pierre G.
26 juin 2025
Avis vérifiéTres bien. Rapide et efficace
J.
25 juin 2025
Avis vérifiéexperience très bonne , la personne était charmante et tres attentive
Mireille J.
14 juin 2025
Avis vérifiéLe personnel de Carglass est très réactif. Prise en charge rapide.
Delahaye D.
14 juin 2025
Avis vérifiéRAS
B.
13 juin 2025
Avis vérifiéExcellent service
A.
11 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, contact direct entre Carglass et l’assurance ce qui simplifie beaucoup les choses.
T.
8 juin 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, très réactif !
M.
3 juin 2025
Avis vérifiéIntervention et rendez-vous correct. Dommage pour les essuies-glaces qui ne sont pas en stock ...étonnant pour une peugeot 2008 ... Est-il possible d'avoir un aspirateur ...car pas besoin de référence....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre intervention ait été satisfaisante, mais nous comprenons votre déception concernant la disponibilité des essuie-glaces pour votre Peugeot 2008. Nous faisons tout notre possible pour améliorer nos stocks. Concernant votre demande d’aspirateur, nous apprécions votre feedback qui saura guider nos réflexions. Merci pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement, L'équipe Carglass
Réponse de M.
Mon feedback ok Moi j’attends votre feedback pour l’aspirateur Mode lésé dans l’histoire
Jean christophe F.
3 juin 2025
Avis vérifiéImpec
R.
Avis vérifiéProfessionel Rien à dire
Didier T.
1 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, prise en charge à l’heure comme pour la restitution
Ashfaaq J.
1 juin 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, la réparation est propre sans aucun défaut.
C.
1 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
F.
Avis vérifiéService exceptionnel
I.
27 mai 2025
Avis vérifiéBien reçu par l équipe entière
Florent F.
27 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire, l'intervention s'est bien passée
Laurent M.
22 mai 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, impact invisible si on ne le sait pas👌
Nadine R.
22 mai 2025
Avis vérifiéparfait à tous niveaux