L'établissement Carglass à Courbevoie offre un excellent accueil avec une équipe professionnelle et à l'écoute. Les prestations sont remarquables, efficaces et rapides, garantissant une satisfaction client élevée. La salle d'attente est bien aménagée, propice au télétravail.
P.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTout parfait. Efficacité, amabilité, diligence,
S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRas
Djamila F.
13 nov. 2024
Avis vérifiéJe ne trouve pas normal que pour le cadeau . Ont dois encore donné nous informations. . De plus quand ont vois que le magasin le plus proche pour récupérer le cadeau se trouve à 16 mm en voiture . Donc donne information plus 16 mm de voiture non
Nathalie L.
13 nov. 2024
Avis vérifiémauvaise note concernant la gestion de mon rendez-vous : la veille mail de Carglass me confirmant mon rdv à une autre adresse et un autre horaire que celui programmé sur leur site internet !!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
A.
10 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention de qualité, respect des délais. recalibrage caméra ok. Un petit nettoyage du tableau de bord aurait été bien en fin d'intervention car beaucoup de micro déchets liés je pense à la dépose /repose du parebrise traces de doigts sur feutrine intérieure du véhicule.
O. I.
10 nov. 2024
Avis vérifiéMauvaise expérience dans ce centre. Ils avaient oublié de changer les balais d'essuie glace et je n'ai pas eu l'offre promotionnelle en cours.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Herrou C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéLa personne au standard a parfaitement et intelligemment pris en compte mon problème de bris de vitre et a réussi à me trouver très rapidement un Rdv. Merci Laeticia ! Le technicien a été efficace, courtois et particulièrement soigneux. Merci !
Franck V.
Francis P.
Avis vérifiérapide
G.
29 oct. 2024
Avis vérifiéDommage que vous proposiez GRATUITEMENT que des essuies glace et pas la prestation de traitement du verre que vous facturez 40 € ?
Ludwgi T.
29 oct. 2024
A.
26 oct. 2024
Avis vérifiéComme à chaque fois que je viens dans ce centre, je suis obligé d'y retourner parce que il y a eu un oubli à la formation, dommage. Heureusement le personnel du centre est au top et me rattrape le tout rapidement.
B.
26 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de difficultés pour obtenir un rdv: 6 mois entre ma demande et le rdv. J'ai du relancer par de multiples appel pour obtenir un rdv. Un premier rdv a été infructueux en juillet car le parebrise en stock était cassé. J'avais quans même dû déposé ma voiture. Enfin, lors du dernier rdv, aucun compte-rendu de la visite ne m'a été donné.
Marylene A.
23 oct. 2024
Avis vérifiéintervenant rapide et à l'écoute !
C.
23 oct. 2024
Avis vérifiéC’est la quatrième fois que j’ai à faire avec Carglass je n’ai jamais eu de problème
Regis H.
21 oct. 2024
Avis vérifiéFacile et efficace.
Maria inmaculada R.
18 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel. Exécution rapide et efficace.