Évaluations clients Carglass Courbevoie
Super bien
RAS excellent
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil client. Explications claires et intervention bien faite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service efficace et très professionnel.
Très pro!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe tres professionelle courtoise et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à mon premier rdv pour le changement du pare-brise, j'ai constaté que le pare-brise avait des défauts en plein champ et que les essuis- glasses n'avaient pas été changés (seulement déposé sur le siège passager). Pensant qu'il s'agissait des anciens, ils ont été jetés. Suite au second rdv, j'ai été contacté 1h30 après avoi déposé la voiture pour m'informer que le nouveau pare-brise était également défectueux. cette fois-ci les essuie-glaces ont été changés mais ils sont plus petit que ceux d'origine (environ 5cm de battement en moins en haut et bas). troisième rdv demain. Cette fois-ci le pare-brise provient du constructeurs de mon véhicule et non d'un fournisseur. Espérant qu'il ait été contrôlé pour ne pas revenir une 4ème fois...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Voiturier qui se présente à l'accueil de mon entreprise avec 2h d'avance. La réparation était pendant une offre promotionnelle de Carglass qui offrait un dégivreur Karsher que nous n'avons pas reçu...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés de cet oubli. Après vérification de votre dossier, il apparaît que vous étiez bien éligible à l'offre promotionnelle « CARGLASS® vous offre votre dégivreur électrique KARCHER ». Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, ils vont revenir vers vous au plus vite afin que vous puissiez obtenir votre code promotion. Encore une fois, nous sommes sincèrement désolés. Nous restons à votre disposition. Julie de Carglass
En attente depuis maintenant 3 mois, d’un fameux mail, me faisant bénéficier d’un dégivrant Karcher... Je crois que je peux toujours attendre !
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de mon arrivée, on m’a proposé de me changer mes essuie-glaces, sans m’informer que cela allait m’être facturé. Au vu de toute la communication autour des offres commerciales, je ne me suis pas posée de question. Au moment de récupérer ma voiture, on m’annonce que le technicien s’est aperçu que le pare-brise installé avait un défaut, que je devais reprendre rendez-vous et aucun geste commercial n’a été fait. Le lendemain, les essuie-glaces étaient offerts. Je ne recommande pas du tout carglass !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Réponse de A ASignalerBonjour, C’est déjà fait. À deux reprises, sans retour du service client..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avant l’intervention . Après beaucoup je n’ai toujours pas le dégivreur électrique . Il vaut mieux dans ce cas ne pas faire de promesses c’est lamentable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés de cet oubli. Après vérification de votre dossier, il apparaît que vous étiez bien éligible à l'offre promotionnelle « CARGLASS® vous offre votre dégivreur KARCHER ». Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, ils vont revenir vers vous au plus vite afin que vous puissiez obtenir votre code promotion. Encore une fois, nous sommes sincèrement désolés. Nous restons à votre disposition. Julie de Carglass
Réponse de A ASignalerOk c’est note
Réponse de A ASignalerOk c’est note
Remplacement de pare-brise OK, après deux mois pas d’infiltration. Par contre j’ai récupéré la voiture avec les traces de colle sur la carrosserie, difficile à enlever, installation des plastiques négligés, 1/3 de vises perdues, j’ai retrouvé les dents de cache un peu partout cassés...bref un travail peu soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Acceuil trés sympa.
super
Prestation correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Rien à dire, de l’accueil à la réception du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bluffée par la réactivité, la facilité, l’efficacité et le sens du service client !
Forfait nettoyage trop cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Remarquable, j'étais dans une situation délicate et Carglass s'est occupé de tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toute l'expérience est très professionnelle : prise de rendez-vous, accueil et explications, gestion de la commande, prestation de réparation, etc. Je recommande fortement Carglass.
Professionnel, efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil, ambiance très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai vraiment trouvé les équipes Carglass agréable, professionnelle et proche du client
Efficacité et rapidité
Bien et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Diffucltés rencontrées : - Prise de rdv compliquée (plusieurs appels téléphoniques) - Prestation du Service à domicile catastrophique : pas d'état des lieux au moment de la prise en charge du véhicule, pas de restitution du véhicule le jour de l'intervention suite à une erreur informatique sur la date de restitution, aucune information des services CARGLASS sur les difficultés rencontrées. Le véhicule a été restitué le lendemain suite à différentes demandes de ma part, ce qui m'a empêché de me rendre à un important rdv client. - le dégivreur de pare-brise dont on parle tant à la radio ne m'a pas été remis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés de cette expérience. Il apparaît, après étude de votre dossier, que vous étiez bien éligible à l'offre promotionnelle « CARGLASS® vous offre votre dégivreur électrique KARCHER », de ce fait, nous avons ouvert un dossier consommateur auprès de notre service afin que vous puissiez en bénéficier. Notre service va revenir très prochainement vers vous. De plus, nous prenons vos remarques en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Je suis pas satisfait car une baguette de fenêtre a été abîmée lors de l’intervention et doit être changée depuis plus d’une semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Nous espérons sincèrement pouvoir répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite qui sera prochainement réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
Réponse de A ASignalerBonjour je n'ai toujours pas de visibilité sur la réalisation de cette intervention de remplacement de baguette à mon domicile...
Rien a dire Tout était parfait
Excellent service