L'établissement Carglass à Courbevoie offre un excellent accueil avec une équipe professionnelle et à l'écoute. Les prestations sont remarquables, efficaces et rapides, garantissant une satisfaction client élevée. La salle d'attente est bien aménagée, propice au télétravail.
10 août 2023
Avis vérifiéTrèes bel accueil, prestation rapide et efficace !
Avis vérifiétrès bien
10 août 2023
Avis vérifiéPersonnel courtois et efficace, respect des horaires de RDV et de restitution. J’ai demandé en plus le traitement anti-pluie sur mon pare-brise. C’est incroyable, pratiquement plus besoin des essuie-glaces. Seul bémol, le service de réservation de RDV sur Internet : il propose des créneaux qui n’existent pas, et il accepte des RDV dans des centres qui ne peuvent pas faire la prestation (calibrage de caméras d’aide à la conduite, par exemple). Mais Carglass vous rappelle pour fixer un nouveau RDV dans le centre adéquat.
Avis vérifiéTres bon travail
Avis vérifiéService impeccable
Avis vérifiéparfait
31 juil. 2023
Avis vérifiéSuper service et très bon accueil
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéRapide et clair
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Rapide efficace et aimable accueil
31 juil. 2023
Avis vérifiéon m a fait paye mes essuie glace donc pas offerts et pas de brosse non plus comme dans votre pub Vraiment déçu
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle en cours. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis vérifiéEfficace
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès sympathiques et travail propre et rapide
28 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et à l'écoute, je recommande.
14 juil. 2023
Avis vérifiéefficacité,amabilité,prise en charge des formalités
12 juil. 2023
Avis vérifiéPare brise changé comme prévu, rien à dire. Nettoyage intérieur de la voiture approximatif mais ce n'est pas la fin du monde. Je me suis senti agressé par des tentatives de vente additionnelles incessantes. Le dernier coup en date, le filtre habitacle avec un sketch de vente mettant en scène le technicien qui est intervenu sur ma voiture... pénible, on se croirait chez le garagiste malhonnête du village qui essaye de gratter tout ce qu'il peut.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Avis vérifiéTrès satisfait
11 juil. 2023
Avis vérifiéINTERVENTION BACLEE PARE-BRISE DE MAUVAISE QUALITE Lorsque j'ai récupéré mon véhicule, j'ai d'abord constaté sur place que l'affichage tête haute n'était pas calibré (flou et désaxé). On m'a ensuite expliqué qu'il s'agissait d'un défaut de qualité du pare-brise et qu'il faudrait donc que je revienne (pour le remplacer par un pare-brise du constructeur..). Une fois arrivé dans mon parking, je constate aves stupeur différents éléments : - des tâches de gras dans l'habitacle et sur le rétroviseur intérieur, sur la carrosserie ainsi que sur les fauteuils en cuir puisque les essuie-glaces ont été testés.. sur un véhicule décapoté. - de nombreuses rayures horizontales et verticales qui n'étaient pas présentes : le capot, la calendre et les montants autour du pare-brise J'attends fermement un prompt contact de votre part afin de solutionner ces problèmes, je suis extrêmement mécontent et navré du peu de soin apporté à mon véhicule. PS : l'offre des balais d'essuie glaces offerts n'est pas valable pour mon véhicule.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bonjour votre retour n’apporte pas de solution à mon problème. Comment comptez-vous me dédommager des éléments mentionnés ci-dessus ? Taches de gras, rayures, cuir taché ? Merci pour votre prompt retour.
11 juil. 2023
Avis vérifiéD'abord par téléphone très aimable et professionnel.sur place pareil.vehicule fait en temps et en heure parfait. 5 étoiles sans aucun doute.cdl