Le Carglass de Dole - Choisey est apprécié pour son accueil chaleureux, sa réactivité et la qualité de ses prestations, réalisées rapidement et efficacement. Les clients louent l'amabilité du personnel et leur professionnalisme, assurant ainsi une expérience positive.
22 août 2023
Avis vérifiéTrès bien. Savoir faire,rapidité et soin. J'attends juste mon petit cadeau ( aspirateur de voiture prévu) Merci
Rapide, efficace, professionnel
Top
18 août 2023
Très bon accueil et rien à redire sur la prestation réparation d'un impact. Temps d'intervention plus court qu'annoncé.
Très bien..
très bien
15 août 2023
Très bien travail bien fait
Super
Carglass Choisey est au top
10 août 2023
Rapide, sympathique et surtout très bon SAV !
Réponse de carglass.fr
10 août 2023
Télé conseiller qui à fait son boulot, sympathique, poli... Personnel et chef de centre très compétent, rapide dans la réalisation aussi bien des papiers que dans les travaux à effectuer. Pas mal d'attente au vu des intempéries mais ce n'est pas de leur faute. Seul point négatif, le code pour le "cadeau" N'est jamais arrivé sur ma boîte mail... Dommage
10 août 2023
Le Responsable du centre m a très bien expliqué la procédure et travail soigné
10 août 2023
tres gentille et professionelle,je suis content
10 août 2023
Un délai de 7 jours pour destockage et remplacement du pare-brise Pas de cadeau offert malgré publicité nationale (tromperie ?) Intervention technique irréprochable à ce jour Merci
10 août 2023
très bonne prise en charge par le centre lorsque je suis passé, j'ai eu un rdv avant de partir de vacances. Le centre a été plus réactif que la plateforme d'appel et le site internet (qui m'a proposé un horaire qui n'était pas dispo ds le centre, pourquoi ???)
10 août 2023
L expérience avec carglass choisey fut catastrophique. Pare brise pose trop bas et fuite dans le véhicule. Ensuite bonne prise en charge du service client et de l équipe carglass arras pour réparer les dégâts.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre première intervention ne vous ait pas satisfaite. Nous allons partager votre avis avec les services concernés et notre service consommateur reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
9 août 2023
Très bonne intervention avec personnel à l’écoute et très rapide
1 août 2023
Très bien accueilli et travail bien fait. Le seul petit soucis c’est que j’ai eu un cadeau pour 60€ de lavage total Watch mais le plus proche de chez moi est à 50 km donc guère utile j’aurais préféré qu’il m’offre les essuie-glaces que j’ai acheté chez eux. Cordialement
31 juil. 2023
Carglass Choisey 39: très bonne accueil, agréable, très professionnel. De bons conseils.