L'établissement Carglass à Dole - Choisey se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, des conseils avisés, ainsi qu'un service rapide et de qualité. La réactivité et la prise en charge efficace des véhicules sont fréquemment accentuées dans les avis.
6 sept. 2023
Avis vérifiéTravail effectué rapidement et très bien. Le technicien était très agréable.
6 sept. 2023
Avis vérifiéBon travail pour la personne qui est venu
Réponse de Carglass Dole - Choisey
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
6 sept. 2023
Avis vérifiéUn accueil très agréable, une prise en charge professionnelle. On vous explique tout et simplement. Un service impeccable et avec le sourire! Merci je suis très satisfaite.
6 sept. 2023
Avis vérifiétrès bonne accueil personnel professionnel
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien juste dommage que mon assurance ne prenne pas en charge mon impact dans sa globalité mais ce n’es en aucun cas la faute de l’agence.
22 août 2023
Avis vérifiéTrès bien. Savoir faire,rapidité et soin. J'attends juste mon petit cadeau ( aspirateur de voiture prévu) Merci
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel
Avis vérifiéTop
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et rien à redire sur la prestation réparation d'un impact. Temps d'intervention plus court qu'annoncé.
Avis vérifiéTrès bien..
Avis vérifiétrès bien
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bien travail bien fait
Avis vérifiéSuper
15 août 2023
Avis vérifiéCarglass Choisey est au top
10 août 2023
Avis vérifiéRapide, sympathique et surtout très bon SAV !
10 août 2023
Avis vérifiéTélé conseiller qui à fait son boulot, sympathique, poli... Personnel et chef de centre très compétent, rapide dans la réalisation aussi bien des papiers que dans les travaux à effectuer. Pas mal d'attente au vu des intempéries mais ce n'est pas de leur faute. Seul point négatif, le code pour le "cadeau" N'est jamais arrivé sur ma boîte mail... Dommage
10 août 2023
Avis vérifiéLe Responsable du centre m a très bien expliqué la procédure et travail soigné
10 août 2023
Avis vérifiétres gentille et professionelle,je suis content
10 août 2023
Avis vérifiéUn délai de 7 jours pour destockage et remplacement du pare-brise Pas de cadeau offert malgré publicité nationale (tromperie ?) Intervention technique irréprochable à ce jour Merci