L'établissement Carglass de Dole - Choisey est très apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de son travail, avec des interventions rapides et respectueuses des délais.
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bien..
18 août 2023
Avis vérifiétrès bien
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bien travail bien fait
Avis vérifiéSuper
15 août 2023
Avis vérifiéCarglass Choisey est au top
10 août 2023
Avis vérifiéRapide, sympathique et surtout très bon SAV !
10 août 2023
Avis vérifiéTélé conseiller qui à fait son boulot, sympathique, poli... Personnel et chef de centre très compétent, rapide dans la réalisation aussi bien des papiers que dans les travaux à effectuer. Pas mal d'attente au vu des intempéries mais ce n'est pas de leur faute. Seul point négatif, le code pour le "cadeau" N'est jamais arrivé sur ma boîte mail... Dommage
10 août 2023
Avis vérifiéLe Responsable du centre m a très bien expliqué la procédure et travail soigné
10 août 2023
Avis vérifiétres gentille et professionelle,je suis content
10 août 2023
Avis vérifiéUn délai de 7 jours pour destockage et remplacement du pare-brise Pas de cadeau offert malgré publicité nationale (tromperie ?) Intervention technique irréprochable à ce jour Merci
10 août 2023
Avis vérifiétrès bonne prise en charge par le centre lorsque je suis passé, j'ai eu un rdv avant de partir de vacances. Le centre a été plus réactif que la plateforme d'appel et le site internet (qui m'a proposé un horaire qui n'était pas dispo ds le centre, pourquoi ???)
10 août 2023
Avis vérifiéL expérience avec carglass choisey fut catastrophique. Pare brise pose trop bas et fuite dans le véhicule. Ensuite bonne prise en charge du service client et de l équipe carglass arras pour réparer les dégâts.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre première intervention ne vous ait pas satisfaite. Nous allons partager votre avis avec les services concernés et notre service consommateur reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
9 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention avec personnel à l’écoute et très rapide
1 août 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli et travail bien fait. Le seul petit soucis c’est que j’ai eu un cadeau pour 60€ de lavage total Watch mais le plus proche de chez moi est à 50 km donc guère utile j’aurais préféré qu’il m’offre les essuie-glaces que j’ai acheté chez eux. Cordialement
31 juil. 2023
Avis vérifiéCarglass Choisey 39: très bonne accueil, agréable, très professionnel. De bons conseils.
14 juil. 2023
Avis vérifiéRapide efficace merci
14 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande
12 juil. 2023
Avis vérifiéAprès avoir remplie une questionnaire par internet , le lendemain, un appel de Nanterre Carglass m'a contacté pour envoyer via le Phone, l'assurance et carte grise..rendez-vous à ma convenance et à domicile pris...Le technicien est venu comme convenu , tout sourire et très professionnel, à changé le pare brise fêlé du Nissan au domicile..côté facture / zéro et en cadeau , 2 essuie-glace bosh.. Les étiquettes obligatoires cotés gauche récoltées impeccablement l'une sous l'autre au mini mètre près ( 😉) .... 100/100 Satisfaite du service Carglass , à ne pas hésiter .......et si un bris de glace revenait , on ne sais jamais je ne pleurerais plus , promis, merci Carglass , 🤗
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
J'apprécie votre retour appréciation, Carglass professionnel jusqu'a la dernière ligne de son client ...merci
12 juil. 2023
Avis vérifiétres bien