L'établissement Carglass de Dole - Choisey est très apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de son travail, avec des interventions rapides et respectueuses des délais.
7 déc. 2022
Avis vérifiéPro et sympa.
7 déc. 2022
Avis vérifiéLe travail a été effectué rapidement et proprement. Les renseignements qui m'ont été donné étaient clair et précis. Le véhicule a été restitué propre et avec un nouveau support pour le boitier télépéage. Le prêt d'un véhicule de courtoisie aurait pu être le bienvenu. Je recommande vivement.
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès très bien, très bonne accueil Seul point négatif, il n’avais pas retirer les joints de l’habitacle, j’ai du laver intérieurement l’habitacle Rien de grave!
3 déc. 2022
Avis vérifiéparfait bonne accueil bon conseil
3 déc. 2022
Avis vérifiéService professionnel, excellent accueil.
30 nov. 2022
30 nov. 2022
24 nov. 2022
23 nov. 2022
Avis vérifiéDe l'accueil téléphonique à la remise du véhicule réparé: c'est un sans faute. Merci.
22 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable et un grand professionnalisme.
22 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et très bonne prise en charge
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, aimable et a l écoute
Avis vérifiéTop👍
20 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, efficacité, service conforme à ce qui était attendu
20 nov. 2022
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès efficace rapide et conscience professionnelle
22 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
20 oct. 2022
20 oct. 2022
Avis vérifiéGénéralistes, et spécialistes, quand on se focalise sur une tâche que l' on maîtrise, çela laisse du temp pour un accueil courtois et super pro ,avec au final le rendu que l' on est en droit d' attendre d' un spécialiste du vitrage , c' est à dire impeccable , déjà plusieurs interventions sur plusieurs de mes véhicules au cours de ma longue carrière de conducteur, jamais déçu.
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience