L'établissement Carglass à Cormontreuil reçoit des avis très positifs pour son service rapide et de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, faisant de leurs interventions une expérience presque parfaite.
12 août 2022
Avis vérifiéSimple et rapide (1H) et la réparation est nickel.
12 août 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, rendez-vous rapide, travail très correct.
12 août 2022
Avis vérifiéSuper récapitulatif et super cool
31 juil. 2022
Avis vérifiéService precis et rapide. Personnel très aimable.
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de cette expérience. Merci bonne journée.
Avis vérifiéBon service
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service rapide, propre et soigné, très bon accueil aussi!
31 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, service de qualité
Avis vérifiéexcellent
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne prestation.
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéAu top
31 juil. 2022
Avis vérifiéRapide Efficace Très gentil !!
31 juil. 2022
Avis vérifiéDisponible même un jour férié
31 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipe extrêmement professionnelle, je suis venu faire changer une vitre suite à un vol avec bris de glace et tout a été facilité par leur amabilité et serviabilité.
29 juil. 2022
Avis vérifiéTravail propre et personnel sympas
28 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil rapidité ponctualité au top
14 juil. 2022
Avis vérifiéUne approche très professionnel, on cherche toujours a faire des économies et céder aux chants des sirènes de centres qui vous offre un chèque ou la franchise, mais j'ai vu les dégats faits sur mon véhicule ( il peuvait même à l'intérieur de mon véhicule!!!) Heureusement Carglass à su me réparer tout cela! Merci encore pour le professionalisme et bravo pour l'accueil !