Carglass Orleans Nord est salué pour son service rapide et efficace, avec une équipe professionnelle et un accueil chaleureux. Les interventions sont réalisées avec soin et la prise en charge est fluide et agréable.
16 juil. 2024
Avis vérifiéAgréables et l accueil super rien n'a dire
13 juil. 2024
Prestation très correcte. même passé aspirateur dans la partie avant du véhicule. Par contre un petit peu insistant sur le changement des essuies glaces.
11 juil. 2024
9 juil. 2024
Intervention dans le bon délai et bon timing.
9 juil. 2024
Personnel accueillant et professionnel
8 juil. 2024
Très bon accueil, service impeccable et efficace, soigneux et attentif. Je recommande !
8 juil. 2024
Bonne expérience
29 juin 2024
Excellente prise en charge. Sympathie du personnel, efficacité et petit bonus coup d’aspi à l’intérieur. On appelle ça du SERVICE CLIENT !
28 juin 2024
Allez y en toute confiance
Très professionnel
///
Pafait
27 juin 2024
SERIEUX
26 juin 2024
Parfait 👍 Le technicien au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
26 juin 2024
Parfait, respect des délais, très bon accueil et véhicule rendu propre.
23 juin 2024
Excellent accueil et travail soigné. Merci à toute l'équipe.
21 juin 2024
D' Inlassables pubs a la télé indiquant le déplacement à domicile et en fait non il faut patienter 2 heures devant le magasin en attendant la fin de l'intervention.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Sur certains de nos centres, nous rencontrons une forte affluence sur les interventions à domicile. Nous faisons le maximum pour y répondre favorablement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
18 juin 2024
Ras
18 juin 2024
Personnels compétents et professionnels.
10 juin 2024
tout a été parfait, dans l'accueil, le professionalisme et la gentillesse du personnel lors de la réparation.