L'établissement Carglass Orleans Nord est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la qualité des réparations, ainsi que la ponctualité et l'efficacité des intervenants. La prise en charge est simple, et les informations fournies sont claires, contribuant à une expérience positive.
Avis vérifiéEfficace et rapide
18 juil. 2024
Avis vérifiéPare brise remplacé. Tout est ok
18 juil. 2024
Avis vérifiéLe service et l'accueil sont de qualité, il faut indiquer au client comment obtenir les promotions pour que celui-ci n'ait pas à le réclamer car ça le met dans une situation particulière.
Avis vérifiéTop
16 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention conforme aux attentes
16 juil. 2024
Avis vérifiéAgréables et l accueil super rien n'a dire
13 juil. 2024
Avis vérifiéPrestation très correcte. même passé aspirateur dans la partie avant du véhicule. Par contre un petit peu insistant sur le changement des essuies glaces.
11 juil. 2024
9 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention dans le bon délai et bon timing.
9 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, service impeccable et efficace, soigneux et attentif. Je recommande !
8 juil. 2024
Avis vérifiéBonne expérience
29 juin 2024
Avis vérifiéExcellente prise en charge. Sympathie du personnel, efficacité et petit bonus coup d’aspi à l’intérieur. On appelle ça du SERVICE CLIENT !
28 juin 2024
Avis vérifiéAllez y en toute confiance
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifié///
Avis vérifiéPafait
27 juin 2024
Avis vérifiéSERIEUX
26 juin 2024
Avis vérifiéParfait 👍 Le technicien au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
26 juin 2024
Avis vérifiéParfait, respect des délais, très bon accueil et véhicule rendu propre.
Réponse de carglass.fr