Carglass La Chapelle St Aubin laisse l’impression d’un établissement où l’accueil et la prise en charge font la différence. Les clients décrivent une intervention rapide, des explications claires et une équipe rassurante, avec un vrai souci de rendre le véhicule propre après le passage.
"Très bien, intervenant sérieux et professionnel."
"Très bon accueil téléphonique, et à l' agence.efficacite et rapidité."
"Professionnalisme et bienveillance"
"Service rapide et efficace"
"très professionnel. excellent accueil, délai d'exécution imbattable. Merci pour le service"
"Disponible, efficace et réactif sur une intervention "urgente" par rapport à l'impacte. Interlocuteur sur place très aimable, soucieux de…"
Disponible, efficace et réactif sur une intervention "urgente" par rapport à l'impacte. Interlocuteur sur place très aimable, soucieux de nous satisfaire et réparation impeccable. Nous recommanderons
"Equipe très compétente, posture professionnelle, explications et consignes claires, travail parfaitement réalisé"
"Personnel très gentil et professionnel, prise en charge immédiate, réparation dans la demi heure."
"Accueille bienveillant professionnalisme "
4 oct. 2021
Avis vérifiéCarglass c'est occupé tout de A à Z, le technicien m'a également tout expliqué lors de son intervention.
4 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire
Avis vérifiéTrès agréable
4 oct. 2021
Avis vérifiéTres accueillant et tres sympathique des essuie glace gratuit
28 sept. 2021
Avis vérifiéRien à signaler.. Tout s'est très bien passé
28 sept. 2021
Avis vérifiécommunication claire, personnel courtois et service efficace.
26 sept. 2021
Avis vérifiéparfait et de très bons conseils
Avis vérifiéCourtoisie et professionnalisme
Avis vérifiéTres efficace