Carglass La Roche Sur Yon offre un service rapide et de qualité, avec un personnel accueillant, professionnel et à l'écoute. Les interventions sont bien exécutées, laissant les véhicules propres et satisfaisant les clients.
Michel F.
5 nov. 2024
Avis vérifiétres bien recu
L.
4 nov. 2024
Très bon accueil . L'intervention s'est très bien passée . Nickel .
Alain C.
Trop de RDV décaler
N.
18 oct. 2024
Travail bien fait et rapidement
Audrey F.
Veronique G.
14 oct. 2024
Très bon accueil
Jean-Pierre R.
13 oct. 2024
Plutôt satisfait pour la prestation, la réactivité et l’efficacité mais beaucoup moins concernant l’accueil dans l’agence locale de la Roche sur Yon
D. D.
9 oct. 2024
Très mauvaise expérience avec la directrice concernant le centre de La Roche sur yon vraiment très mal aimable avec le client. En ce qui concerne la prestation il n’y a rien à redire travail bien fait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que l'accueil dans notre centre n'ait pas été comme vous l'aurez espèrer. Votre retour est précieux, nous allons prendre les mesures nécessaires pour améliorer cet aspect de notre service. Merci. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Yannick S.
26 sept. 2024
Intervention parfaite
Amandine M.
26 sept. 2024
Prise de RDV très facile, délai rapide et intervention efficace. merci.
Alain P.
24 sept. 2024
Très pro
Philippe L.
17 sept. 2024
Technicien ponctuel et très courtois
Jacques L.
15 sept. 2024
C'est la première fois que j'ai eu besoin de faire changer mon pare brise ,en plus dans une région à 900km de chez moi du fait que j'étais en vacances. Quand j'ai appelé, j'ai eu un rendez vous quelques jours après, Je suis arrivé à mon rendez vous, et pris aussitot à l'heure prévue par les services de carglass. La personne du secrétariat s'est chargée de toutes les formalités auprès de mon assurance. Deux heures après, je repartais avec mon véhicule comme prévu. Carglass a tout à fait raison de faire de la PUB chez les médias ,pour une fois c'est justifié et exact. Merci encore Carglass, allez y tous en toute confiance, sans toute fois faire exprès de casser votre pare brise pour vérifier mes dires .En plus je suis arrivé avec un intérieur de véhicule pas trés propre, et je suis reparti avec un intérieur comme neuf.
Eric B.
15 sept. 2024
Très bien reçu. Heure RDV respecté. Voiture rendu aspirateur fait. Merci au carglass de la roche sur yon
Pierrick V.
14 sept. 2024
agréable et efficace
Mylene T.
8 sept. 2024
très bien, réactif, très aimable et très soigneux (aspirateur passé dans la voiture) je recommande vivement .
Cedric D.
8 sept. 2024
Très bien, je recommande a tous
Kevin V.
7 sept. 2024
Excellent service - a delay was caused by my forgetfulness, otherwise no problems - thankyou