Carglass La Roche Sur Yon offre un service rapide et de qualité, avec un personnel accueillant, professionnel et à l'écoute. Les interventions sont bien exécutées, laissant les véhicules propres et satisfaisant les clients.
Alice B.
5 sept. 2024
Christophe P.
4 sept. 2024
EXCELLENTE PRISE EN CHARGE ET BEAUCOUP DE PROFESSIONNALISME
L. B.
2 sept. 2024
2 RDV annulés dans la publicité il était dit nettoyage de la voiture et aspirateur de voiture en cadeau je n’ai eu ni l’un ni l’autre
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes navrés de ces désagréments.Votre code promotionnel sera envoyé à l'adresse e-mail que vous nous avez communiquée sous un délai de 10 jours ouvrés. Nous vous prions de bien vouloir patienter pendant ce délai. Nous vous invitons à surveiller votre boîte de réception ainsi que vos courriers indésirables.Merci de votre compréhension. Je vous souhaite une bonne journée, Julie de Carglass
Réponse de L. B.
Bonjour je n’ai reçu aucun message et pour le nettoyage de la voiture ? nous payons une prestation cette rembourser par l’assurance mais si j’ai choisi carglass pour le remplacement de mon pare brise c’est pour votre prestation de nettoyage et l’aspirateur donc pour moi la prestation n’est pas complète je vais donc payer un prestataire pour le nettoyage de ma voiture donc merci de déduire cette somme de la facture
R.
29 août 2024
Accueil médiocre, véhicule pas nettoyer dt mal réparer, et j'ai pas eu les essuies glaces
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
G. D.
27 août 2024
27 août 2024
Rapidité et professionnalisme
23 août 2024
Super accueil, très bon travail !!! Je recommande vivement !!
20 août 2024
satisfaite du service et de l'accueil
20 août 2024
Rapide efficace rien à dire
conforme à la publicité
16 août 2024
Rapide, efficace et rees aimable
15 août 2024
Merci au jeune homme qui nous a reçu très sympathique.
15 août 2024
Très bonne prestation, aucune trace sur le pare brise réparé.
14 août 2024
l'impact est réparé c'est ok. la trace est encore visible toutefois
14 août 2024
bien mais le nettoyage laisse a désiré car reste des morceaux de plastique dans l'habitacle
12 août 2024
Très bon accueil et prestation pour le remplacement de mon pare brise.
11 août 2024
RAS
11 août 2024
Accueil sympathique travail dans les temps
6 août 2024
6 août 2024
Nous avons été très bien reçu un travail parfait on voit que c'est des personnes compétentes le mécanicien comme l'hôtesse d'accueil je vous les recommande