L'établissement Carglass Brignoles est largement apprécié pour son professionnalisme, sa rapidité et la qualité de son service. Les clients soulignent l'amabilité de l'équipe et la bonne gestion des interventions à domicile.
Henri B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien , Joseph et un bon employer et Connet Son metier , TOP !
Arnaud R.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
L. M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent l’intervention s’est bien déroulée
M. H.
Avis vérifiéTrès satisfait
M. M.
Avis vérifiéPonctuels,professionnels,sympathiques et efficaces
C. F.
28 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipes au top, je recommande
Réponse de Carglass Brignoles
D. T.
28 janv. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil et service prise de rdv rapide est la prise en charge, il ont effectué un bon travail sur mon véhicule merci pour tous
E. P.
16 janv. 2025
O.
16 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaitement exécutée, dans le délai
S. I.
2 janv. 2025
Avis vérifiéCorrect sur le changement de vitre mais énormément de verre restant dans le véhicule après l intervention dommage.
Réponse de Carglass Brignoles
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
M. A.
2 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien accueil sympathique et courtois
O.
Avis vérifiérapide et seviable
S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéService rapide et personne gentil
F. M.
19 déc. 2024
M. T.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien j'avais déjà répondu à l'enquête
J. A.
J. S.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPleinement satisfait , date d'intervention erronée elle a eu lieu vers le 15,mais pas de probléme . Noubliez pas mon cadeau pour l'intervention.
S.
Avis vérifiéParfait merci
J. B.
Avis vérifiéEfficace
P. R.
10 nov. 2024
Avis vérifiéRéactif. Bon travail effectué.