Carglass Brignoles est décrit comme un établissement où la prise en charge est simple, avec une équipe aimable, attentive et efficace. Les clients retiennent surtout un pare-brise remplacé ou réparé sans stress, dans un climat rassurant et professionnel.
"Très bon accueil, très bon service équipe sympa et professionnelle"
"tres bien, service impeccable, soigneux, je recommande"
"RAS, accueil très sympa, pose du parebrise et nettoyage de la voiture impeccable."
"rien à dire Très bon accueil et rapide"
"Très accueillant, au top"
"Personnel très compétent et fort sympathique. Travail bien fait."
"Efficace et rapide"
"Équipe très professionnel et très accueillante Merci pour le travail effectué"
"Tout c'est vraiment bien passé, le rdv en ligne, la prise en charge du véhicule et la réception de celui-ci, tout à été parfait."
Laurent R.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, mais je n'ai pas eu mon cadeau "l'aspirateur de voiture" Merci de m'informer comment l'avoir.
Karen S.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait, de l’accueil à la remise des clés
Jean luc L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très efficace
L. C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge et intervention rapide. Le Carglass de Brignoles est très bien.
Pierre B.
Avis vérifié👍👍👍
Lydie T.
Marc D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité et les deux employés étaient sympa et disponible
F. B.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge de l’intervention.
C. C.
Avis vérifiéDiscrète efficace
S. G.
16 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil, travail très professionnel, équipe très sympathique
P.
16 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe sérieuse et professionnelle. je recommande ce centre.
G. B.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et professionnel. Merci.
W. Q.
16 mars 2025
Avis vérifiéTravail rapide et efficace
R. G.
Avis vérifiéBIEN
M. B.
Avis vérifiéAu top
C. N.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel très bon accueil Explications claires et précises
Réponse de C. N.
Bonjour, je reviens vers vous concernant l'offre de carglass (60 euros de lavage), nous n'avons toujours rien reçu à ce sujet. Est ce normal ? En vous remerciant . Cordialement
C. O.
P. R.
Avis vérifiétrès bien
C.
1 mars 2025
Avis vérifiéTres bon accueil Belle prestation