Carglass Brignoles offre un accueil chaleureux et un service exceptionnel, avec des professionnels attentifs et efficaces. Les interventions sont rapides et bien expliquées, garantissant une expérience positive pour tous.
27 juil. 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite en revangmche je trouve que les prestations complémentaires proposées en option sont très chères
23 juil. 2024
Avis vérifiéEfficacité et sympathie. Le top!
23 juil. 2024
Avis vérifiéC etait parfait !!
11 juil. 2024
Avis vérifiéle seul bémol pour 5 étoiles est le fait que j'ai dû retourner une deuxième fois pour finir la réparation.
9 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil exceptionnel et travail impeccable Très contente de Carglass Brignoles 👍🏻
3 juil. 2024
Avis vérifiéservice impeccable, je recommande
3 juil. 2024
Avis vérifiéBon service
Avis vérifiégenial
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès pro, à recommander
2 juil. 2024
Avis vérifiéResponsable vraiment pas aimable ni arrangeant pour travailler avec des artisans...nous avons fait 10 allers retours pour 2 camions...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de lire que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et votre retour nous aidera dans notre volonté de sans cesse améliorer la qualité de notre service. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace
LOL
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail impeccable, des pros !!
25 juin 2024
Avis vérifiéA LA HAUTEUR DE LEUR REPUTATION
23 juin 2024
Avis vérifiéparfait rien a dire
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très bien reçu
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, personnels agréables, travail bien fait.
18 juin 2024
Avis vérifiéAu top
17 juin 2024
Avis vérifiéRdv pris pour changer la vitre latérale et avant ce rdv déplacement pour mettre en place une protection..
15 juin 2024
Avis vérifiéRendez-vous deux fois reporté pour changer mon parre brise c est un peu trop !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous nous excusons sincèrement pour l'erreur dans la prise de rendez-vous. Votre retour est précieux, et nous travaillons à améliorer notre processus pour éviter de telles situations à l'avenir. Votre compréhension est appréciée. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Et c est tout ? À part de ce message minable et stéréotypé ? J attends vraiment autre chose ! Avec l assurance de mes sentiments dévoués et respectueux abbé Claude André DAVID
14 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide