Carglass Brignoles offre un accueil chaleureux et un service exceptionnel, avec des professionnels attentifs et efficaces. Les interventions sont rapides et bien expliquées, garantissant une expérience positive pour tous.
17 sept. 2024
Avis vérifiéThe work was terribel.
Réponse de carglass.fr
Hello, We are sorry that your experience did not meet your expectations. Your satisfaction is our priority. Do not hesitate to contact us to discuss your customer experience with us: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (specifying your file number). Julie from Carglass®, specialist in windshield replacement and windshield impact repair
Es sind Kratzer auf der Motohaube und ich mußte nun in Deutschland die Scheibenwischer tauschen, da diese schlecht montiert waren. Bei der ersten Benutzung sind die Arme der Scheibenwischer kaputt gegangen. Das ist alles sehr ärgerlich und euer für mich.
15 sept. 2024
Avis vérifiéIntervenant particulièrement concencieux de
10 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Le personnel est très pro!
Avis vérifiétrés bien
10 sept. 2024
Avis vérifiéBien reçu, rapide et sérieux.
Avis vérifiéExcellent service
8 sept. 2024
Avis vérifiéDududkjddjkdkjd
2 sept. 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite, je recommande
22 août 2024
Avis vérifiéBon accueil bons renseignements une valeur sûre
20 août 2024
Avis vérifiéTrès bien!!
20 août 2024
Avis vérifiéRas
15 août 2024
Avis vérifiéChangement du pare brise effectué dans les temps. De bons conseils donnés également lors du rendez-vous.
7 août 2024
Avis vérifiéExpérience agréable en tout point
7 août 2024
1 août 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide et travail bien fait
30 juil. 2024
Avis vérifiérapide et efficace
28 juil. 2024
Avis vérifiéUn personnel vraiment très très sympathique, très professionnel, je recommande carglass de brignoles a 200 pour 100
28 juil. 2024
Avis vérifiéEfficacité de A à Z. Personnel très cordial et accueillant. Remise en place gracieuse des vignettes. Délai très rapide. Merci !
27 juil. 2024
Avis vérifiéUn peu déçu par les prestations qui n’ont rien a voir avec la publicité (franchise à payer et pas de gonfleur gratuit). Sinon la pose de la lunette arrière est bien faites.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de cette incompréhension mais, concernant la franchise, elle fait partie intégrante de votre contrat d'assurance, notre travail auprès des compagnies d'assurances nous permet de ne pas vous demander l'avance des frais sur la totalité de la facture, or, la franchise reste à votre charge car vous l'avez convenu avec votre assureur. La promotion en cours est valable uniquement pour une intervention pare-brise (réparation d'impact ou remplacement de ce vitrage) et ne s'applique pas aux autres interventions vitrage (remplacement de glace latérale, lunette arrière, toit panoramique, optiques de phares, etc.) comme il est indiqué dans nos publicités et supports en ligne et en centre. Nous sommes désolés si ce n'était pas clair pour vous. Nous vous souhaitons une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Bonjour J’ai aussi eu une réparation sur le pare brise avant la même jour et je n’ai pas bénéficier du gonfleur. Cordialement Brice Bouchot
27 juil. 2024
Avis vérifiéDélais respectés travail soigné et formalités assurez aupres des assurances