Chez Carglass Pamiers, l’expérience rapportée par les clients tourne surtout autour d’une intervention rapide, d’un accueil chaleureux et d’un personnel jugé professionnel. Le déplacement à domicile et la prise de rendez-vous sont souvent décrits comme simples et efficaces, avec une communication claire avant l’intervention.
"technicien au top,déplacement à domicile trés bien ,rdv rapide"
"Service de qualité, ponctuel avec un agent très serviable et professionnel"
"Nous avons assisté à un travail rapide, minutieux, propre par un technicien d'une grande compétence et très sympathique. Très grande satisfaction de…"
Nous avons assisté à un travail rapide, minutieux, propre par un technicien d'une grande compétence et très sympathique. Très grande satisfaction de notre part.
"Le technicien est très agréable et compétent, l’intervention s’est très bien déroulée, la prise de rendez-vous s’est faite à peine 1h après avoir…"
Le technicien est très agréable et compétent, l’intervention s’est très bien déroulée, la prise de rendez-vous s’est faite à peine 1h après avoir déclaré le sinistre et demandé à mon assurance a être contacté par CARGLASS
"Intervention au domicile c’est très bien déroulée. Personnel très professionnel,super boulot"
"Rapide, efficace, très aimable"
"Très bien, service impeccable"
"Très bon accueil, travail propre."
"Équipe sympa et professionnelle !! Je recommande"
30 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide et travail bien fait
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service
26 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommandes
26 oct. 2021
Avis vérifiéPublicité mensongère pas de laveur karcher après la réparation. Impossible d’avoir une personne afin de récupérer le code pour commander le laveur.
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès à l’écoute et très aimable
22 oct. 2021
Avis vérifiéintervenant sympa et professionnel !!!!!!
15 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire c'était parfait. Prise de rdv facile, technicien sympathique qui se déplace à la maison, rien à payer et un cadeau en prime! Je recommande sans hésiter!
12 oct. 2021
Avis vérifiémerci aux jeunes