Carglass Apt est salué pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la rapidité du service. Les techniciens, souvent décrits comme aimables et efficaces, offrent une prise en charge de qualité, satisfaisant pleinement les clients.
7 sept. 2023
Avis vérifié10/10 exelent acceuil et reparation parfaite
6 sept. 2023
Zero … mal posé … le pare Venise fuit énormément … voiture trempée au sol … apte une petite pluie …!!!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Excellent
6 sept. 2023
Prise de rendez-vous rapide et travaux soignés ; personnel très qualifié
22 août 2023
La personne qui m’a accueilli et qui a fait les réparations a été agréable souriant super ! Par contre la réparation, je trouve pas ça terrible ! Je suis venu pour un impact , mais après l’opération, on voyait encore plus l’impact
Réponse de carglass.fr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
19 août 2023
Super
18 août 2023
Parfait 👍 Merci Mario !!!!
18 août 2023
tout est impec
Très bien. Je recommande
10 août 2023
Personnel sympa et compétent et dispo
extra
PROPRE RAPIDE EFFICACE
31 juil. 2023
Garagiste très aimable, serviable et sérieux
31 juil. 2023
Travail impeccable Propre technicien agréable très professionnel
31 juil. 2023
Personnel accueillant et très professionnel
11 juil. 2023
Intervention rapide et efficace ! Essuie-glaces gratuits et même un petit coup d.aspirateur. Parfait. Merci
11 juil. 2023
Personnel très courtois et professionnel.
4 juil. 2023
Service impeccable à Total, Apt. Très à l'écoute, soigneux. Je recommande 100%.
4 juil. 2023
Très bon accueil. Travail très pro !
4 juil. 2023
travail sérieux, soigné par une personne très agréable