Carglass Apt offre un service de qualité avec un accueil chaleureux, des interventions rapides et un personnel professionnel et sympathique.
29 sept. 2023
Avis vérifiéAprès une première expérience positive de réparation par résine de bris de pare-brise à Apte (Vaucluse) , j'ai eu un nouveau bris moins de 8 jours après, à un autre endroit, dans les mêmes circonstances (projection de gravillons) Après m'être assuré que mon Assureur acceptait l'état de fait et une nouvelle intervention , prise de contact avec la plateforme Carglass et même satisfaction : écoute, mise en place du rdv ( cette fois à Clermont Ferrand, Puy de Dôme) en 24h , totalité des formalités effectuées par CarGlass, très bons Accueil-Prise en charge, confirmation de la solution résine, horaires et durée d'intervention respectés. Bref confirmation a 2 reprises de la conformité de votre Communication (compris promotions offertes) : Grande homogénéité professionnelle (technique et relation clientèle)
27 sept. 2023
Avis vérifiéMerci pour la serviabilité, les explications et l'accueil !
26 sept. 2023
Avis vérifiéSuper accueil professionnel et à l ecoute
26 sept. 2023
Avis vérifiéService très ponctuel et très efficace à tous les points de vue. En outre mon interlocuteur s’est trouvé être parfaitement compétent et fort sympathique. Dans ces conditions Carglass a tout pour me plaire…
26 sept. 2023
Avis vérifiéle changement à bien été effectué bien qu’un oubli de resserage des essuie-glaces à été présent.
12 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien passé, excellente prise en charge
9 sept. 2023
9 sept. 2023
Avis vérifiéheure du rendez vous non respectée le défaut sur le pare-brise est très visible après l'intervention
Réponse de Carglass Apt
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
7 sept. 2023
Avis vérifiébien
7 sept. 2023
Avis vérifié10/10 exelent acceuil et reparation parfaite
6 sept. 2023
Avis vérifiéZero … mal posé … le pare Venise fuit énormément … voiture trempée au sol … apte une petite pluie …!!!!!
Réponse de Carglass Apt
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis vérifiéExcellent
6 sept. 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide et travaux soignés ; personnel très qualifié
22 août 2023
Avis vérifiéLa personne qui m’a accueilli et qui a fait les réparations a été agréable souriant super ! Par contre la réparation, je trouve pas ça terrible ! Je suis venu pour un impact , mais après l’opération, on voyait encore plus l’impact
Réponse de Carglass Apt
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
19 août 2023
Avis vérifiéSuper
18 août 2023
Avis vérifiéParfait 👍 Merci Mario !!!!
18 août 2023
Avis vérifiétout est impec
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande
10 août 2023
Avis vérifiéPersonnel sympa et compétent et dispo