Carglass Dadonville est réputé pour son accueil chaleureux et son intervention rapide et professionnelle. Les clients apprécient la compétence des techniciens et la qualité du service fourni.
21 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
14 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
4 août 2021
Avis vérifiéTout est bien
1 août 2021
1 août 2021
Avis vérifiéTravail très propre, repositionnement des avis d'assurance, crit'air et contrôle technique, du badge télépéage, mais ce dernier n'a pas tenu
26 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétent
24 juil. 2021
Avis vérifiéRdv et démarches simple et rapide. Contact agréable. Delai respecté. Je recommande cet endroit
22 juil. 2021
Avis vérifiéRemplacement de parebrise nickel Très contente du travail de Dimitri il donne toutes les informations nécessaires quand il répare un impact où change le parbrise il donne aussi de bon conseils et nous donne des informations très utiles sur nos véhicules que l'on ne connait pas forcément Je recommande Carglass de dadonville .Et merci encore Dimitri pour votre gentillesse et votre patience.
14 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien réparation impeccable
4 juil. 2021
Avis vérifiétravaux réalisés en moins de temps que prévu. Accueil chaleureux et équipe très professionnelle. S'occupe de tout, que du bonheur ! Un vrai plaisir que d'aller à Dadonville
3 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel expérimenté et agréable. Pousse trop à la vente d autres produits et C est dommage