Un service rapide et efficace à Carglass Chambray-les-Tours, avec un accueil chaleureux et une prise en charge de qualité. Les clients apprécient le professionnalisme et le soin apporté aux véhicules.
Avis vérifiéparfait
22 nov. 2022
bon accueil service soigné et raide
parfait
22 nov. 2022
Très bon accueil de la part du technicien et bon travail
22 nov. 2022
Le remplacement du pare brise s'est absolument bien déroulé, rien a dire. Toutefois, un range rover comme je l'avais signalé à l'assurance demande une réinitialisation totale du véhicule, ce qui n'a pas été fait car vous n'avez pas l'accès aux donnees véhicule. La batterie s'est déchargée dans la nuit, nous avons faire remorquer le véhicule, Range Rover tours a tout contrôlé, recharge la batterie, réinitialisé le véhicule, j'attends leur facture env. 300€. Nous avons eu le concessionnaire de Boulogne, ce n'est pas la première fois que ça se produit. Attention aux véhicule récent, ça éviterait des ennuis
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
22 nov. 2022
La prise de RDV et le technicien sont parfaits. Par contre, le message inquiétant concernant ma batterie classée "ATTENTION" malgré un test d'efficacité à 88% me surprend un peu, heureusement que j'étais avec lui lors du test, sinon je serais en train d'envisager un changement .... pour rien :( Offrir un "parcours client" de qualité est important, mais la dérive qui consiste à présenter de façon anxiogène des services qui ne sont pas indispensables me "chiffonne" un peu Dans le questionnaire reçu après intervention, je vois qu'il était censé me parler des services suivants: essuie glace avant et/ou arrières, un traitement anti-pluie sur le pare-brise, le fameux diagnostique batterie .... J'ai franchement l'impression que CARGLASS pousse à la conso payante en plus de la réparation simple qui est, toute ou partie, couverte par nos assurances. Bravo au technicien qui était très bien, mais attention aux dérives des services supplémentaires pour augmenter le panier moyen ;)
20 nov. 2022
Accueillant serviable respecte les délais Prise de rdv rapide Bon travail Soigner
Très bonne accueil
20 nov. 2022
Travail super propre et rapide merci
6 nov. 2022
très bien bonne prestation
25 oct. 2022
Technicien parfait
23 oct. 2022
Bonne prise en charge du véhicule Bon accueil et bons conseils
19 oct. 2022
Très bien.