Carglass Moulins les Metz donne l’image d’un établissement où l’intervention se déroule vite, avec un accueil agréable et une prise en charge rassurante. Les clients retiennent surtout le sérieux du personnel, la réactivité et un travail soigné, du premier contact jusqu’à la fin du rendez-vous.
"Intervention rapide et personnel agréable"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très sympathique, professionnel et rapide"
"Très satisfaite. Le personnel est très professionnel sympathique, à l’écoute."
"Réactifs, professionnels, courtois et sans rechercher à vendre quelque chose à tout prix. Valable pour les personnes au téléphone comme le…"
Réactifs, professionnels, courtois et sans rechercher à vendre quelque chose à tout prix. Valable pour les personnes au téléphone comme le technicien qui est intervenu.
"tres bien bon accueil beau travail poncutalité aimabilité"
"Tout était parfait Accueil professionnalisme au rdv"
"Accueil rapide et prestations de qualité."
"Toute l’équipe est professionnelle Travail soigné"
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel Équipé très accueillante
26 avr. 2022
Avis vérifiéParfaite prise en charge. Cependant, un bémol que le diagnostic batterie car ilnm’a été dit qu’elle était parfaite (normal puisque neuve) et le retour via mail indique « à recharger ». J’apprécierai que ce soit modifié. Cordialement,
26 avr. 2022
Avis vérifiéaccueil et prestations exemplaires. Merci !
25 avr. 2022
Avis vérifiéTrés bien,service impeccable,soigneux et attentif. Je recommande CARGLASS a tout mes proches
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli Voiture rendue très propre
Avis vérifiéTrès satisfaite!
Avis vérifiéTrès professionnel
21 avr. 2022
Avis vérifiéC’était super rapide, ils m’ont changé les essuies glace avant alors que je venais pour un simple impact, et j’ai eu la chance de venir un jour ou l’essuie glace arrière était remisé. Ils ont passé l’aspirateur dans ma voiture sans que je m’y attende et autant dire qu’elle en avait bien besoin
21 avr. 2022
Avis vérifiéBien et rapide.
20 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et travail
17 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil délais respectés amabilite
17 avr. 2022
Avis vérifiétrés Bien dans l'ensemble.........
17 avr. 2022
Avis vérifiéservice rendu comme il se doit
Avis vérifiéTrès bon travaille
Avis vérifiéTrès professionnel
17 avr. 2022
Avis vérifiébon accueil, de bon conseil et vous propose toutes les promos en court. Personnel sympa
17 avr. 2022
Avis vérifiéOpération réussi le tout sur un temps rapide avec bonne présentation.
17 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'intervention de Carglass pour le remplacement de mon pare-brise. Je recommande cette entreprise.
15 avr. 2022
Avis vérifiéPonctuelle et sympathique J'ai apprécié la gestion par téléphone tout comme la prestation à mon domicile Je les ai eu dans le cadre du changement de ma voiture de société en accord avec le contrat du loueur mais je pourrai faire appel à eux personnellement si besoin ;)