Carglass à Moulins les Metz offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des prestations de qualité, garantissant une satisfaction client.
9 août 2021
Avis vérifiétechnicien , courtois, professionnel, à l'écoute….parfait
9 août 2021
Avis vérifiéSuper rapide et efficace
4 août 2021
Avis vérifiéLes personnes au téléphone et à l'accueil ont toujours été super agréables et sympas, disponibles et au service du client. Service au top ! Réparation du pare-brise de notre camping-car bien faite. Je recommande.
4 août 2021
Avis vérifiéIntervenant très bien. Réparation d'impact efficace, mais visible malgré tout. En revanche obligé de me déplacer en centre pour aller chercher le Kdo, donc rentabilité zéro, car je leur demande déplacement à domicile pour gagner du temps et il faut aller dans un centre a 60 kms pour aller chercher le Kdo, c'est moyen.
Avis vérifiéUn service parfait
3 août 2021
Avis vérifiéTravail très bien fait
1 août 2021
Avis vérifiéBonne expérience. Personnes très professionnelles
1 août 2021
Avis vérifiéTrès très bien surtout la personne qui m’a accueilli top si tout le personnel était comme lui Voilà très bon mais lui personnellement au top accueillant dévoué
28 juil. 2021
Avis vérifiéBon travail.
27 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, prise à l'heure. Très professionnel et super sympa
27 juil. 2021
Avis vérifiéL écrou de l essuie glace mal resserré = danger . soyez plus professionnel que commercial .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite.
24 juil. 2021
Avis vérifiéSuper accueil, très professionnel, très bien renseigné par Imad.
22 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique, prise en charge rapide. Respect des règles de sécurité, véhicule désinfecté vitres nettoyées avant la remise des clés.
Avis vérifiéBon rendez vous
22 juil. 2021
Avis vérifiéBon service et bon accueil.
20 juil. 2021
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace. Personnel à l’écoute et très avenant. Rien à redire !
19 juil. 2021
Avis vérifiésuper équipe travail de qualité je recommande fortement
19 juil. 2021
Avis vérifiéprise de rdv ,intervention dans les délais , rien à redire trés bien conseillé mais seul souci les essui -glace n'était pas adaptés mais on me les a fourgués quand même !!!! attention il ne faut pas prendre vos clients pour des demeurés
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien surtout ihmad très pro gentil Il m a très bien explique Ponctuel et très sympa
14 juil. 2021
Avis vérifiéTravail soigné. Comme d’habitude RAS . Des pros !!! . Merci