Chez Carglass Chateau d’Olonne, l’établissement ressort surtout pour la rapidité de prise en charge, la ponctualité et le sentiment d’être bien accompagné du rendez-vous à l’intervention. Les clients décrivent une expérience simple, avec un accueil chaleureux, des explications claires et un technicien jugé professionnel et aimable.
"Très professionnels dans l'accueil, respect des délais."
"Personnel très professionnel et accueillant"
"Personnes à l'écoute des clients. Je recommande Carglass."
"Très bonne intervention à domicile par un professionnel consciencieux et très aimable."
"Très bon service bien accueilli et rapide je recommande carglass a 100%"
"Personnel très accueillant et aimable, rapidité de l’intervention, respect de l’horaire prévu. Il"
"J'ai pris rdv chez moi. Hyper pratique. Rapide. Explications claires et technicien courtois."
"Rapide et travail bien fait"
"Technicien très pro et sympathique. Réparation effectuée dans le délai annoncé"
Smail A.
28 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon professionnel , accueil ,conseil et bien que le pare brise n'etait pas le bon le responsabler s'est occupé de tout pour le recommandé et ma prévenu par téléphone pour me fixer un nouveau RDV.
Thierry C.
25 oct. 2025
Avis vérifiéRapide , efficace , très sérieux. Ayant du mal à trouver le modèle de pare-brise de mon véhicule, carguassent m’a immédiatement informé du changement de date , me donnant un rendez-vous rapide et un horaire précis. Le travail a été effectué à mon domicile. Car glas se charge ensuite du règlement directement avec mon assurance.
Roger H.
15 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, donne une bonne explication avant tout travaux
Jean jacques R.
8 oct. 2025
Avis vérifiéService parfait.
Bryan D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel !
Corinne R.
Marie rose P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéaccueil et travail parfait
A.
Avis vérifiéparfait
Sandrine B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéCarglass au Château d’Olonne Anthony est une personne super pro agréable serviable cela étant de plus en plus rare de nos jours c’est essentiel d’en faire part Merci à lui Service Impeccable
Jean marc H.
Avis vérifiéUne bonne prise en charge. Travail très soigné . Rien à redire
A. M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent, accueil sympathique.
David R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéefficacité sous tous rapport
Jean jacques V.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRendez-vous rapide, des personnes compétentes, parfait.
Christophe B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès pros et sympathique
Jean pierre F.
20 sept. 2025
Avis vérifiécela fait plus de50 ans que je connais CARGLASS SAS TOUJOURS tres bien
Olivier D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service parfait
Priscilla L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai mis un mois à avoir le changement de mon pare brise et 3 rdv pub télé mensongère
Réponse de Carglass Chateau d'Olonne
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai pour le changement de votre pare-brise n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés de ne pas vous avoir satisfait en fonction de vos disponibilités . Votre retour est précieux et nous vous encourageons à nous contacter directement pour que nous puissions mieux comprendre votre situation. Cordialement. L’équipe carglass.fr
A.
Avis vérifiétechniciens très professionnel
Patrick R.
Avis vérifiéRien à redire
Anne F.
9 sept. 2025
Avis vérifiéCarglass n’est pas accrédité par la MAIF. J’ai eu la désagréable surprise de n’être remboursée que de 920€ alors que la facture est de 1230€. La MAIF a fait une étude de marche du prix de mon pare brise chez ses garagistes agréés et a trouvé cette différences de prix. Ceci ne m’incitera pas à revenir chez Carglass et à faire de la pub pour .
Réponse de Carglass Chateau d'Olonne
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Chez Carglass®, quel que soit votre assureur, vous n'avancez pas les frais dès lors que vous avez une assurance bris de glace. En revanche Carglass® n'étant pas agrée par la MAIF, nous sommes dans l'incapacité de vous informer précisément sur le niveau de vos garanties. C'est la raison pour laquelle nous avons dû vous inviter à vous rapprocher de votre assurance afin de connaître les modalités précises de votre couverture. Nous espérons avoir pu clarifier cette consigne et restons à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers