Carglass Neufchateau bénéficie d'une excellente réputation, avec des avis soulignant la rapidité d'intervention, la compétence et la serviabilité de son personnel. Les clients apprécient également l'accueil chaleureux et le professionnalisme démontré lors des prestations.
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail très professionnel je recommande
30 nov. 2022
Bien accueillis très aimable très pro service soigné et bien conseillé.
Très compétent et sympathique
30 nov. 2022
Très bien, travail soigné...
25 nov. 2022
Parfait en tout point pour l’agence de Neufchateau
24 nov. 2022
Très bon accueil travail impeccable.
Parfais
Bonne accueil
1 nov. 2022
Personne accueillante, qui fait de suite l'état de ce qui a à faire, travaille bien fait , sérieux, vraiment très bien en tous points.
Réponse de carglass.fr
Quand on a du positif à dire , je le dis , mais si c'est du négatif , je ne mâche pas mes mots pour le dire , et je trouve normal de mettre ces personnes à l'honneur, car de nos jour , l'accueil laisse à désirer de la part de certaines personnes, c'est à dire que le client doit subir les humeurs de l'accueillant et ça ce n'est pas normal du tout !!!!
23 oct. 2022
super
19 oct. 2022
C est bien moi qui a mis 5 étoiles
14 oct. 2022
Technicien très pro, sens du détail .
11 oct. 2022
Très bon travail
11 oct. 2022
Super centre à neufchateau
5 oct. 2022
Agréable, rapide, professionnel
1 oct. 2022
Ponctuel, rapide et sympathique. Très satisfait du service
28 sept. 2022
Employé professionnel et sympathique.
27 sept. 2022
Le technicien était très convivial, il met ses clients en confiance il fait bien son travail il est rapide. il a mis 1h10 pour réparer mon pare brise au lieu de 4h. Franchement rien à dire je suis très satisfait de sa prestation.🙂
20 sept. 2022