Evaluations clients Carglass Biganos
RAS très bon accueil et pro !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
très bonne satisfaction de votre travaille et de votre temps passer sur ma voiture et surtout de ne pas prendre les clients en retard
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
top !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *
Très bon accueil et très bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Excellent acceuil et service
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Accueil et intervention professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Prestation de qualité et très bon accueil client. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
bonservice
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Simple efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE W. *
travail bien fait e bonne reception du client
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Tout s'est très bien passé. La pose du nouveau pare-brise a été rapide et l'accueil était très bon. Le seul bémol était dans la prise de RDV. J'avais pris un RDV à 11h. La veille en début d'après-midi, j'ai reçu un SMS me demandant de venir à 10h50, ce que je comprends. En fin d'après-midi, j'ai reçu un message vocal me "rappelant" mon RDV à 10h30. Quand j'ai appelé le service client le lendemain matin, on m'a dit que mon RDV était prévu à 10h45... soit 4 horaires différents pour le même RDV.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *
Personnels très sympathiques, efficaces, et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S. *
accueil et celerité .
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Très bonne accueil et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Accueil très agréable, travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
Bon 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S. *
Personnel très aimable - ils expliquent très bien le déroulement.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Très bien j'ai suis content me on a pas eu le cadeau la aspirateur de voiture en cadeau
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *
J’aurais aimé ne pas avoir à me déplacer deux fois pour un mauvais envoi de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Services parfaits de l'accueil à l'intervention y compris les informations et conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Prise en charge à l’heure Accueil excellent et travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Très bon service client, explications claires quant aux réparations apportées.
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
Très bien très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Efficace très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
Parfait à Biganos !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Efficacité et respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Bonne reception, des gens competents et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Sérieux pro
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Rendez-vous pour 9h30 prise en main de l’auto à 9h00 récupérer à 11h00 que demander de plus super accueil.j’ai un pare brise à changer sur un Citroën c8 je reviendrais c’est sûr.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Très bien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Travail de qualité et un service personnalisé exceptionnel. Merci a l'équipe Carglass Biganos
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®
personnels compétent à l écoute trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Propre et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Réponse de carglass.frSignaler- Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass Spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
bonsoir bien mais pas recu l offre coyote offerte
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. il apparait après étude de votre dossier que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre 1 an d'abonnement COYOTE", nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais Bonne Journée. Julie de Carglass
J'aurai bien aimé qu'on me propose un café sinon l'accueil et la prestation sont biens. Je recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Très accueillants, très professionnels , rapides et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
Je suis très déçu de la manière le rendez-vous avait été pris en effet lors de ma prise de rendez-vous sur Internet celui-ci était 2 jours après avec confirmation par internet or j'ai reçu un appel de votre plate-forme m'indiquant ce n'était pas possible et qui avait un délai de 3 semaines donc votre plateforme informatique annonce des rendez-vous mensongers
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous comprenons votre mécontentement. Cependant, lors de la prise d'un rendez-vous pour un changement de pare-brise sur internet, il est précisé qu'il s'agit d'un souhait de rendez-vous et non pas d'une date réservée car nous devons nous assurer la bonne disponibilité de votre pare-brise. Néanmoins, nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
nickel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
accueil et prestations excellents
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Echanges agréables et travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Parfait personnel a l'écoute et très sympathique je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Très bon accueil et travail propre
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Professionnalisme et accueil... top !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *
Personne sérieuse et très agréable, bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Superbe prise en charge par des techniciens de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Rien à dire. Excellente prestation. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Service rapide et personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Service client
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
20/20
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE H. *
Rapide soigné, bref super!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Je pense de tout mon coeur que c’est une entreprise où on peut vraiment compter sur eux, cela fait deux fois que j’y vais je suis pas déçu, du service client au téléphone au employée qui répare.. j’ai toujours été bien accueillis, bien guidés. Ils sont très gentils respectueux et honnête. C’est toujours vers eux que je me tournerais et en qui j’ai confiance car ils n’hésitent pas à expliquer les choses et de plus ils sont très souriant. Et ça fait du bien d’avoir à affaire à des employée qui prennent leur travail vraiment à coeur.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
Travail propre, soigné. Intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Service rapide et de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Bon rapport qualité et service
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Rapide, efficace, merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
r.a.s
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Prestation efficace et rapide, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Simple et rapide. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
De la prise de rendez-vous à l'accueil en pensant par le conseil et la restitution du véhicule... satisfaction totale. Merci à l'équipe de Biganos.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Super accueil, de bons conseils et travail soigné !!!
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Tres aimable RAS
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Prise de RV simple et efficace Accueil de qualité Intervention rapide Ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
J'ai accepté le remplacement du pare-brise dans une ville plus éloignée pour obtenir un rendez-vous plutôt. Mon pare brise a été changé mais le nouveau avait une fissure. Résultat j'ai perdu mon temps (trajet et attente) et je dois retourné 3 semaines plus tard pour de nouveau le faire changer avec toutes les contraintes qui vont avec.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Rapide Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Très bon accueil, très bonne explication je recommanderais à l'avenir
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Je désirerai gagner du temps, j ai donc fait des kms, posé une journée de congé et pas de chance il y a eu un souci lors de la pose du parebrise. Bien dur il est pris en garantie mais bon!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Réponse de Alice LSignalerDe même j en ai pas parlé à mon assureur mais quand j ai pris rendez vous et orienté vers BIGANOS,j ai eu un devis sur la prestation et surprise le prix a payer par l assurance était plus chère lors de la prestation? Cordialement
Bon état d esprit. Ils m ont nettoyé l habitacle, j ai eu droit à des disques de stationnement et du produit pour le lave vitre. Remplacement de mes essuies glace gratuitement sur un trafic. Et tout ça avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Très professionnelle et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Malgré la surcharge d appels due à une grele généralisée sur la région Carglass a su me rappeler pour me donner un rdv et me donner des alternatives pour réduire le délai (aller ds un garage plus éloigné). Je ne considère pas ça comme incroyable mais Aucun de ses concurrents n à été en mesure de le faire donc bravo à vous ! L intervention en elle même a été rapide, les explications du technicien claires et précises. Je recommanderai à 100% carglass autour de moi ! Belle journée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
plateforme téléphonique à revoir notamment sur le conseil et recherche de solution offre commerciale pas respectée. à 1000 € le pare brise, peut mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
très bon accueil très compétent
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Super !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
Rapide et compétent
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Prestation en tout point conforme à ce qui avait été prévu.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
Très bonne intervention et professionnalisme de l'équipe de Biganos
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
equipe tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Excellent accueil ! Intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE W. *
Super, merci
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Procédure parfaitement au point et suivi par les intervenants depuis l'acceuil jusqu'à la restitution. Prestation 5 sur 5
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Super accueil , la personne qui a pris en charge la voiture était super sympathique. La voiture est nickel je suis ravi du service de carglass. Pareil que dans la pub !!! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *