L'établissement Carglass Biganos est apprécié pour son service rapide et de qualité, ainsi que pour son accueil chaleureux et professionnel. Les clients soulignent la propreté et l'efficacité du travail réalisé, souvent recommandé pour une expérience satisfaisante.
Nathan L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, agréable et rapide
Sylvain B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéImpeccable
K.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et réparation au top
L.
Avis vérifiéBonne expérience
Almanini L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTravail soigné, rendez-vous rapide, la réparation d'impact est vraiment facilit. Démarches prises en charges, rien à payer selon l'assurance. Parfait. Je recommande.
A.
Avis vérifiéYanick super. Professionnel . Le TOP
Nicolas B.
Avis vérifiéParfait augmenter le
Jean paul D.
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
Cecile M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir été prévue que l'intervention était repoussée du fait que la pièce soit en rupture. Déplacement à 2 voitures soit 80km aller retour pour rien. Sinon travail très professionnel et accueil agréable. Mais reste un petit arrière goût amer de cette expérience.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions de votre retour et nous le prenons d'ores et déjà en compte afin d'améliorer nos services. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Michael L.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Sylvain C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéDeuxième fois chez Carglass Biganos rien à dire très pro accueillant bravo et merci
Sylvie V.
3 févr. 2025
Avis vérifiéMalgré un froid glacial, la personne a changé mon pare brise dehors . Je trouve cela très courageux.
Guillaume J.
Avis vérifiétrès bien
Baudrimont M.
3 févr. 2025
Avis vérifiésuper travail, techniciens hyper pro avec un excellent contact humain. merci.
Caroline C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéFacilité dans la prise de rendez-vous et les démarches administratives , rapidité d’exécution, amabilité
Jeremy R.
27 janv. 2025
Avis vérifiéPare brise remplacé mais impact le lendemain Ils ne veulent rien savoir Apart revendre un pare brise Et le bon d’achat je n’ai rien eu Je ne recommande pas du tout
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience concernant le remplacement de votre pare-brise, et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Il est regrettable que votre pare-brise ait reçu un impact peu après l'intervention. Ce type de situation est rare, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité, et c'est la raison pour laquelle nous garantissons à vie toutes nos interventions vitrage et avons dû vous proposer une nouvelle intervention sans frais supplémentaires. En revanche, si votre pare-brise a subi un nouvel impact, il s’agit dans ce cas d’un nouveau bris de glace à votre charge. Nous restons bien évidement à votre service pour procéder à une nouvelle intervention et vous assisterons dans les démarches de prise en charge par votre assurance bris de glace. Nous sommes aussi navrés que vous ayez rencontré un souci pour récupérer vos bons d'achat, sachez qu'ils vous sont adressés par e-mail 15 jours ouvrés après les travaux sur votre véhicule. N’hésitez pas à regarder dans vos mails indésirables. Si les e-mails sont introuvables vous pourrez contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise.
Loic D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très bon accueil
Yves P.
16 janv. 2025
Avis vérifié2eme expérience dans 2 centre différents où l'accueil est tres sympa, service pro, explications claires et petit plus non négligeable, le technicien a passé l'aspirateur dans la totalité interieur du véhicule, même là où il n'y avait pas de débris de verre ! Je recommande le yeux fermés !
S.
16 janv. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, et personnel sur place très professionnel !
Lucas B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéLe Mr qui est venu était super super 👍🏽 travail au top ! Rapide et efficace ! Merci beaucoup pour cette prestation